在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心累了!怀孕好难我要放弃了!

• 我快要崩溃了!都这么多年了都怀不上我该怎么办?
    讨论区
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    <br/>我都6年啊!月经不来老是发胖
    如果是胖的话有可能是多囊,多囊影响排卵!我就是,我起码问题都知道了,就是机会一直没有来
  • 还是得去检查!才能对症下药!用不了几个钱!
  • 若非生死 发表于 2016-04-14 08:06
    <br/>每天喝豆浆,心情放轻松,会好的,
    嗯嗯
  • w1459682475483 发表于 2016-04-14 08:16
    <br/>还是得去检查!才能对症下药!用不了几个钱!
    嗯嗯我在坚持!我每天锻炼!减肥
  • 梦里梦外jing 发表于 2016-04-14 08:14
    <br/>如果是胖的话有可能是多囊,多囊影响排卵!我就是,我起码问题都知道了,就是机会一直没有来
    我也去医院啊
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    w1436311329354 发表于 2016-04-14 09:11
    <br/>我也去医院啊
    所以不要放弃哦
  • 医生
    多年不孕的话那就需要去医院进一步检查
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 09:11
    <br/>嗯嗯我在坚持!我每天锻炼!减肥
    坚持就是胜利
  • w1459682475483 发表于 2016-04-14 09:40
    <br/>坚持就是胜利
    嗯嗯
  • 哎,我工作都辞了,在家专心备孕,一直都没有,也是想放弃出去工作了
  • 江崎 | 备孕中
    w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    那亲要去检查一下是不是多囊,症状有点像。
  • q1455335831391 发表于 2016-04-14 12:01
    <br/>哎,我工作都辞了,在家专心备孕,一直都没有,也是想放弃出去工作了
    嗯换个地方换个心情
  • 江崎 发表于 2016-04-14 12:27
    <br/>那亲要去检查一下是不是多囊,症状有点像。
    就是检查哇
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    多囊了吧,去看看不用太多钱啊,做个B超查个激素,老公查个精子。这是最基本的检查
  • 放松,一定会有的!
  • 攒钱看医生吧~我半年没怀上就去看医生,又吃药又动手术,术后三四个月就有了
  • qing-luan 发表于 2016-04-14 07:44
    <br/>我月经不调,两年了,一次没怀过,也是想放弃了
    别放弃会好的
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:29
    <br/>等我有了钱我就去看
    万一是妇科病呢   不能耽搁  早发现早治疗
  • rowlingchou 发表于 2016-04-14 13:04
    <br/>攒钱看医生吧~我半年没怀上就去看医生,又吃药又动手术,术后三四个月就有了
    我现在锻炼身体减肥
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复