在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄也可以好孕

• 升级论文

这月监测卵泡,内膜到排卵前一天也只是5.5,本来也不抱有什么希望的,并且排卵日那几天大宝发烧三天,只在3,5两号同房,且同房后又忙着照顾小孩,两次都流了很多出来,估计是三号晚上排卵的,因为这两天感觉身体跟以往不同,有预感怀孕,12号晚上测了一个早早孕,当时没发现有印,但我也像姐妹一样没扔掉,13号早上发现有印,马上求助帮里的姐妹,马上得到姐妹的认同,当时感到和激动得泪水都来了,但还是怕咋呼,犹豫了一个小时还是决定测个更贵的电子可丽蓝,显示怀孕了!因为自己身体不好,未来的日子还是很长,只有祝愿宝宝稳稳地,健健康康的!也祝帮里的姐妹们快快好孕 话外音:1:因为想二宝男,备孕前两个月都是排卵后赶不上时间同房(过了十二小时后),两次都不中,第三个月在排卵前一天也安排了,就中了!所以,怀孕不可强求! 2:排卵前无故发了梦,梦到一大蛇缠身,同房 后又发了个梦是买芋头种子种芋头,以前没有发过这样的梦,后来看到有贴子说是胎梦,很神奇哦!怀我女儿时,在孕期我也发梦自己变成小鸟在荡秋千!原来胎梦真的存在

讨论区
  • 恭喜哦。祝我们的宝宝都健康平安。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说内膜薄和雌二醇有关。雌二醇又和宝宝的胎心还是生长有关....我是雌二醇植偏低,医生开了药,但是说明书上却写孕妇禁用。不敢乱用,我也不知道怎么办了,您知道关于内膜和雌二醇方面的问题吗?<br/>
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-04-14 03:12
    <br/>听说内膜薄和雌二醇有关。雌二醇又和宝宝的胎心还是生长有关....我是雌二醇植偏低,医生开了药,但是说明书上却写孕妇禁用。不敢乱用,我也不知道怎么办了,您知道关于内膜和雌二醇方面的问题吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/82f47836cd8af33728e0c6893e38f2b7343308.jpg
    哦哦,我不知道呢?我怀大宝就什么药什么针都没有打,只是在家卧床到十二周,然后也没有做那么多的检查!
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-04-14 03:12
    <br/>听说内膜薄和雌二醇有关。雌二醇又和宝宝的胎心还是生长有关....我是雌二醇植偏低,医生开了药,但是说明书上却写孕妇禁用。不敢乱用,我也不知道怎么办了,您知道关于内膜和雌二醇方面的问题吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/82f47836cd8af33728e0c6893e38f2b7343308.jpg
    我过几天会去医院抽血,如果了解到有关的内容再发信息给你,我关注你了
  • 恭喜宝妈了。接宫内好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 恭喜恭喜!接本月二胎好孕棒了!祝一切顺利!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-14 07:20
    <br/>恭喜恭喜!接本月二胎好孕棒了!祝一切顺利!
    谢谢,祝你好孕
  • 好孕,加油668 发表于 2016-04-14 07:17
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢,你也会好孕的
  • w1454325415465 发表于 2016-04-14 06:59
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,祝好孕
  • 念念丶 发表于 2016-04-14 06:30
    <br/>恭喜宝妈了。接宫内好孕
    谢谢,祝你好孕
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
  • w1456704045432 发表于 2016-04-14 07:21
    <br/>谢谢,祝你好孕
    谢谢亲!
  • 瑶娆 发表于 2016-04-14 07:25
    <br/>恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
    谢谢,传你好孕
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    w1456704045432 发表于 2016-04-14 07:29
    <br/>谢谢,传你好孕
    好的稳稳的接住
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • w1456704045432 发表于 2016-04-14 03:42
    <br/>哦哦,我不知道呢?我怀大宝就什么药什么针都没有打,只是在家卧床到十二周,然后也没有做那么多的检查!
    希望你二宝和大宝一样顺利。平安健康。
  • w1456704045432 发表于 2016-04-14 03:45
    <br/>我过几天会去医院抽血,如果了解到有关的内容再发信息给你,我关注你了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复