在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停首次复查 BC多囊样改变?

• 第一次姨妈的第20天BC,内膜约4.8,是不是太薄了啊? 而且卵巢多囊样变化 有好几个小泡卵 都是小于1cm的 怎么办?本人偏瘦 也没有多毛 胎停前月经都是有规律 备孕当月中,怎么也跟多囊对不上号啊。要等第二次姨妈去查性激素,其他检查报告没有见异常
    讨论区
  • 不会薄,我是4,清宫一个月,问医生,她说可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我查6项激素都正常,可就是多囊样变,一边九个一边十四个
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    我也是。。
    你再去查查泌乳素、雄激素、胰岛素高不高
    也高,就是多囊了
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    哓呗呗 发表于 2016-06-20 00:21

我性激素也正常 数值挺好的 我是清宫后第一次姨妈20天BC的 发现多囊改变 然后姨妈推迟了15天才来二姨妈 不知道是不是这个原因泡卵多而小 打算到时再去BC看看
    自然卷小7 发表于 2016-06-20 07:19

我也是。。
    你再去查查泌乳素、雄激素、胰岛素高不高
    也高,就是多囊了
    这些都正常
    哓呗呗 发表于 2016-06-20 00:21

数值正常 应该问题不大吧 你医生怎么说
    木头的大头宝 发表于 2016-06-20 23:18

数值正常 应该问题不大吧 你医生怎么说
    确实多囊样变,吃西药促排一次,两个月胎停,上周已做检查,还没出结果…
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 09:21

确实多囊样变,吃西药促排一次,两个月胎停,上周已做检查,还没出结果…
    多囊改变 排卵不正常吗?主要有优势泡卵就可以啊 为什么要促排呢
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 11:47

多囊改变 排卵不正常吗?主要有优势泡卵就可以啊 为什么要促排呢
    我有大卵泡,但是长得很慢,月经周期长~
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 12:10

我有大卵泡,但是长得很慢,月经周期长~
    你月经什么时候去监测卵泡的?医生让我今天第10天去呢 但是工作走不开
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 12:17

你月经什么时候去监测卵泡的?医生让我今天第10天去呢 但是工作走不开
    我一开始就是觉得请假去看这个卵子不值得,但后来才知道,拖了一年啊,最后监测一次就有了,我自己测到强阳才去的~当晚就排卵了,安排后就有了。但是我胎停育了,我觉得还是我的母体问题
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 12:20

我一开始就是觉得请假去看这个卵子不值得,但后来才知道,拖了一年啊,最后监测一次就有了,我自己测到强阳才去的~当晚就排卵了,安排后就有了。但是我胎停育了,我觉得还是我的母体问题
    我一不避孕就当月怀了 也没有监测过 胎停后BC却说囊样改变  下月正式备孕再去BC监测吧 其实测不测都是那样的 只是要看看是否有优势泡卵
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 12:37

我一不避孕就当月怀了 也没有监测过 胎停后BC却说囊样改变  下月正式备孕再去BC监测吧 其实测不测都是那样的 只是要看看是否有优势泡卵
    那你之前不一定多囊哦~应该挺好怀孕的。我这一直找不到自己不怀孕的原因,还以为自己没这个功能呢,监测一次就有了…
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 16:18

那你之前不一定多囊哦~应该挺好怀孕的。我这一直找不到自己不怀孕的原因,还以为自己没这个功能呢,监测一次就有了…
    你现在什么情况啊
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 20:52

你现在什么情况啊
    胎停做完清宫一个多月,这周五海军总医院复查
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 22:03

胎停做完清宫一个多月,这周五海军总医院复查
    好好养身体
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 22:06

好好养身体
    我不知道是不是多囊需要保胎,现在还不知道胎停的原因,等复查出结果再有准备的去怀孕…叶酸我是不打算吃了,吃完我就开始月经不调了~
    哓呗呗 发表于 2016-06-21 22:20

我不知道是不是多囊需要保胎,现在还不知道胎停的原因,等复查出结果再有准备的去怀孕…叶酸我是不打算吃了,吃完我就开始月经不调了~
    如果吃了叶酸月经不调 那你做检查时候跟医生说也查查这个 其实胎停后再怀孕都要保胎 不管是不是多囊。你性激素正常 就是囊样改变 就确诊是多囊?
    木头的大头宝 发表于 2016-06-21 22:32

如果吃了叶酸月经不调 那你做检查时候跟医生说也查查这个 其实胎停后再怀孕都要保胎 不管是不是多囊。你性激素正常 就是囊样改变 就确诊是多囊?
    一直是一边九个一边十四个,我已经查了,有叶酸这项,周五去看医生顺便取结果,我觉得我是叶酸后明显开始不准的~错后严重~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复