在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天白板

• 刚刚测了一下,这个体温还是白板,累!姨妈也还没有来,坐等还是去抽血?
    讨论区
  • 坚持测体温,据说怀男孩会在月经期前测出来,女孩会晚几天,只要体温不降就有希望,看你体温不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫鳞儿 | 备孕中
    我和你好像,希望不降温<br/>
  • 时刻幸福 发表于 2016-04-13 21:58
    <br/>坚持测体温,据说怀男孩会在月经期前测出来,女孩会晚几天,只要体温不降就有希望,看你体温不错
    晚上失心疯测的,改天早上再测
  • 紫鳞儿 发表于 2016-04-13 22:08
    <br/>我和你好像,希望不降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/67a726944de192c0ec1f2fb4a935cc88661927.jpg
    是啊
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    体温不降 姨妈不来 十有八九!加油~
  • luckylan 发表于 2016-04-14 06:07
    <br/>体温不降 姨妈不来 十有八九!加油~
    今天姨妈日,还不知道
  • miaomiaofang 发表于 2016-04-14 06:10
    <br/>今天姨妈日,还不知道
    建议楼主抽个血吧,测的会比试纸早。天天担心也影响心情哦,孕期一定要保持好心情哦!
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    如果有吃药的话,药物也会影响体温的
  • 楼主是口腔测体温还是腋下
  • 我排卵后高温十八天了,还是白板,姨妈也没来,不知道怎么了
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    yihuier 发表于 2016-04-14 13:48
    <br/>我排卵后高温十八天了,还是白板,姨妈也没来,不知道怎么了
    没有去医院直接查血吗
  • Jessica水冰玥 | 备孕中
    我今天排卵第13天,刚刚测zzy还是大白板... 这几天自己各种套症状,上个月19号来姨妈,不知道这个月还有没有希望...
  • 芋艿丸子 发表于 2016-04-14 14:12
    <br/>没有去医院直接查血吗
    可能是吃了地屈孕酮,打算停药。我已经放弃怀孕的可能了
  • 美妞儿美妞儿 发表于 2016-04-14 09:46
    <br/>楼主是口腔测体温还是腋下
    口腔,早上
  • yihuier 发表于 2016-04-14 15:59
    <br/>可能是吃了地屈孕酮,打算停药。我已经放弃怀孕的可能了
    我也是,估计也没有了
  • Jessica水冰玥 发表于 2016-04-14 14:22
    <br/>我今天排卵第13天,刚刚测zzy还是大白板... 这几天自己各种套症状,上个月19号来姨妈,不知道这个月还有没有希望...
    我也是
  • 姨妈不来就有希望
  • Jessica水冰玥 | 备孕中
    miaomiaofang 发表于 2016-04-14 19:52
    <br/>我也是
    现在只能等看看姨妈会不会来了...
  • Jessica水冰玥 发表于 2016-04-14 20:03
    <br/>现在只能等看看姨妈会不会来了...
    是的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复