在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后有残留

• 药流后有残留,不想清宫,现在等了38天月经来了,复查后还是残留,大小一样没变小17乘10验hcg是正常的,有谁知道我这种情况还要在清宫吗?谢谢各位有经验的。
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    hgc正常就没有什么了,多运动让其他随月经留下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

亲,解脲支原体怀上那次生了my
  • 人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,下次月经来会流出,我喝了那暖腹的现在来月经不痛了
  • 鱼爱ing 发表于 2016-4-13 18:36
    <br/>亲,解脲支原体怀上那次生了my
    <br/><br/>亲亲,你看过我写的啊,都几年前的事了,生了,是个女儿,聪明又漂亮哦,两年后又生了个儿子,现在3岁了,我是世上最幸福的人了,儿女双全。所以这次意外怀孕没打算要,这不,做个药流还有残留,正愁着呢!
  • 鱼爱ing 发表于 2016-4-13 18:35
    <br/>hgc正常就没有什么了,多运动让其他随月经留下
    <br/><br/>Hcg正常真不用清宫吗?谢谢你给我希望,就是好怕不随月经出来,问题是我来一次月经了,也没掉下来。
  • q1450106913141 发表于 2016-4-13 19:56
    <br/>人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,下次月经来会流出,我 ...
    <br/><br/>姐妹,我月经期不会痛,暖腹的是什么啊!
  • q1450106913141 发表于 2016-4-13 19:56
    <br/>人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,下次月经来会流出,我 ...
    <br/><br/>暖腹的是什么药?能帮忙排残留吗?
    2011ZJL 发表于 2016-04-14 17:03
    <br/><br/><br/>Hcg正常真不用清宫吗?谢谢你给我希望,就是好怕不随月经出来,问题是我来一次月经了,也没掉下来。
    嗯,我是胎停了,伤心死,希望能接你前面儿子女儿的好孕
  • 鱼爱ing 发表于 2016-4-14 18:20
    <br/>嗯,我是胎停了,伤心死,希望能接你前面儿子女儿的好孕
    <br/><br/>会的,你一定会好孕的
  • 自己顶顶希望好运到来
  • q1457924524230 | 备孕中
    来月经的时候可以喝些益母草促进子宫收缩加排血,一般会排掉。
  • q1457924524230 发表于 2016-4-16 10:17
    <br/>来月经的时候可以喝些益母草促进子宫收缩加排血,一般会排掉。
    <br/><br/>嗯,谢谢你
  • 好难等啊!
  • 2011ZJL 发表于 2016-04-14 17:00
    <br/><br/><br/>亲亲,你看过我写的啊,都几年前的事了,生了,是个女儿,聪明又漂亮哦,两年后又生了个儿子,现在3岁了,我是世上最幸福的人了,儿女双全。所以这次意外怀孕没打算要,这不,做个药流还有残留,正愁着呢!
    是支原体阳性没治疗就怀孕的吗?
  • 2011ZJL 发表于 2016-04-14 17:00
    <br/><br/><br/>亲亲,你看过我写的啊,都几年前的事了,生了,是个女儿,聪明又漂亮哦,两年后又生了个儿子,现在3岁了,我是世上最幸福的人了,儿女双全。所以这次意外怀孕没打算要,这不,做个药流还有残留,正愁着呢!
    亲,解脲支原体冶好了吗?治好后生的孩子吗?,我也有,刚自然流产,不知道和这个有关系没?,想治疗呢
  • 酒灵 发表于 2016-4-18 22:01
    <br/>是支原体阳性没治疗就怀孕的吗?
    <br/><br/>是解脲支原体了,当时医生有开七天的药,小药片,被我扔了没吃,急着药小孩
  • q1430795342302 发表于 2016-4-18 22:16
    <br/>亲,解脲支原体冶好了吗?治好后生的孩子吗?,我也有,刚自然流产,不知道和这个有关系没?,想治疗呢 ...
    <br/><br/>我没治,当时我做优生优育检查,被查出时也很害怕,后来上网查了下,没事的,人家国外都不用管这个的,所以急着要小孩,医生开的四环药七天也被我扔了,三个月后就怀孕了。
  • 2011ZJL 发表于 2016-04-19 23:08
    <br/><br/><br/>我没治,当时我做优生优育检查,被查出时也很害怕,后来上网查了下,没事的,人家国外都不用管这个的,所以急着要小孩,医生开的四环药七天也被我扔了,三个月后就怀孕了。
    我害怕这有影响呢,谢谢亲
  • 2011ZJL 发表于 2016-04-19 23:02
    <br/><br/><br/>是解脲支原体了,当时医生有开七天的药,小药片,被我扔了没吃,急着药小孩
    那后来没治疗,怀了吗?我也支原体阳性,也急着要小孩没治,这次生化了,不知道是不是这个原因。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复