在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过10000绒促的姐妹聊聊~

• 我的卵泡21×19,内膜11~6号早上打了10000绒促~8号B超排了,医生给我开的补佳乐和麒麟丸,没有开黄体酮,后来吃药吃的胃疼拉肚子不敢吃了,我看有的姐妹是吃黄体酮的~你们都吃什么牌子的?以前不来月经的时候医生当时给我开的益玛欣牌子促月经的!我要是现在吃这种牌子的黄体酮是不是一样对着床有效呢?
    讨论区
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    你打了绒促有测代谢吗,代谢完了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人该如何诉说 发表于 2016-04-13 14:35
    <br/>你打了绒促有测代谢吗,代谢完了吗?
    没有啊  还很深呢plsz
    小丶情绪 发表于 2016-04-13 15:30
    <br/>没有啊  还很深呢plsz
    没测早孕代谢吗?
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-13 15:38
    <br/>没测早孕代谢吗?
    早孕代谢怎么测啊?
    小丶情绪 发表于 2016-04-13 15:45
    <br/>早孕代谢怎么测啊?
    就是打了绒促早上测早孕,测到早孕没有印子了就是药物在体内代谢完了,在测到印子就是怀孕了
  • 我今天卵泡21*17,打了10000绒促,不知道什么时候能排
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-13 15:59
    <br/>就是打了绒促早上测早孕,测到早孕没有印子了就是药物在体内代谢完了,在测到印子就是怀孕了
    哦哦  那等我回去看看!那黄体酮呢?
  • Gcq_ 发表于 2016-04-13 16:01
    <br/>我今天卵泡21*17,打了10000绒促,不知道什么时候能排
    医生没让你隔一天做B超?
  • 我也是6号晚上打的排卵针,8号早上做B超显示已经排了,现在排卵试纸还很深,测早孕也很深,没代谢完,感觉没戏了
  • 黄体酮是吃达芙通
  • 上善若水心如尘 发表于 2016-04-13 16:13
    <br/>黄体酮是吃达芙通
    那我吃那个牌子的行不行
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-13 16:08
    <br/>医生没让你隔一天做B超?
    说了 就是不知道什么时候排
  • 你有测体温么?
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-13 16:14
    <br/>那我吃那个牌子的行不行
    不大清楚呀
  • 我12号是2.0x1.9,也打了10000促绒,现在完全没感觉,好怕不排
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-13 16:54
    <br/>我12号是2.0x1.9,也打了10000促绒,现在完全没感觉,好怕不排
    我也什么感觉都没有⋯⋯
    小丶情绪 发表于 2016-04-13 16:07
    <br/>哦哦  那等我回去看看!那黄体酮呢?
    黄体酮吃着,排卵十天用晨尿测早孕
  • 我也是6号上午打的绒促,刚才测了个zzy,要很费劲才能看出来,是不是也没戏啊
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-13 19:11
    <br/>黄体酮吃着,排卵十天用晨尿测早孕
    黄体酮是不是什么牌子的都一样啊?只要是黄体酮就行?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复