在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号打的排卵针,有一样的吗

• 11号卵泡左右个一个优势卵泡,左边1.9*1.9。右边是2.0成1.85内膜是0.9A,11号上午打的6000的排卵针,不知道今天排没排
    讨论区
  • 下午准备去B超看看排没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Goddess。 | 备孕中
    想去看看排没排
  • 我也是11号打排卵针,12号人工授精的cd
  • 我也是11号打的破卵针,上午去看排掉了。坐等啊
  • 我也是11号打针的,不过我打的是艾泽,是晚上7点左右打的
  • 我是12号打的10000单位促绒,可是我们这里只有国产的
    w1443583397512 发表于 2016-04-13 15:59
    <br/>我也是11号打针的,不过我打的是艾泽,是晚上7点左右打的
    排了吗
    奋斗无极限 发表于 2016-04-13 14:01
    <br/>我也是11号打排卵针,12号人工授精的cd
    啥情况
    阶梯式人生 发表于 2016-04-13 16:56
    <br/>我是12号打的10000单位促绒,可是我们这里只有国产的
    我打的也是国产的
  • Goddess。 发表于 2016-04-13 21:54
    <br/>排了吗
    昨天去监测,排了
  • 大家打的10000单元多钱
  • 橘子柚子我都要 | 备孕达人(大宝)
    我是10号打的4000单位绒促。
  • 娜娜卡卡西 发表于 2016-4-16 13:29
    <br/>大家打的10000单元多钱
    <br/><br/>我的40几块
  • w1443583397512 发表于 2016-4-14 21:25
    <br/>昨天去监测,排了
    <br/><br/>我12号打的,也排了
  • 雪1314 | 备孕中
    我11号打的~13号排的~但是医生说没排干净~我有点晕了~
    没事的,有的就排一个
    阶梯式人生 发表于 2016-04-13 16:56
    <br/>我是12号打的10000单位促绒,可是我们这里只有国产的
    国产的就可以,这个没必要打进口的
    shuijing0917 发表于 2016-04-13 15:15
    <br/>我也是11号打的破卵针,上午去看排掉了。坐等啊
    我坐等开奖呢,排了两个
  • Goddess。 发表于 2016-04-20 20:07
    <br/>我坐等开奖呢,排了两个
    嗯嗯,我打算坚持到周末测
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复