在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了一礼拜,就是不长,哭晕在厕所了

• 有越到过同样情况的吗?这个月我是不是要放弃了。到底什么原因导致的,孕激素六项都是正常的啊。
    讨论区
  • iamrenee | 备孕中
    w1459344593356 发表于 2016-04-16 07:18
    <br/>你内膜怎么样
    内膜7
  • 我13天。内膜7~8*5卵泡
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-20 11:10
    <br/>我13天。内膜7~8*5卵泡
    月经周期比较长吗
  • w1459344593356 发表于 2016-04-20 12:45
    <br/>月经周期比较长吗
    超过35天。
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-20 12:56
    <br/>超过35天。
    过几天再去测测
  • w1459344593356 发表于 2016-04-20 17:37
    <br/>过几天再去测测
    再不长。需要打尿促?
  • 迷迷茶 发表于 2016-04-20 20:43
    <br/>再不长。需要打尿促?
    我没打过,先吃中药试试
  • violetbabyxx | 备孕达人(大宝)
    坚持测吧,上个月我去测张力不太好,医生也说不用测了。结果第二天去测已经排了,坚持看看
  • violetbabyxx 发表于 2016-04-21 11:13
    <br/>坚持测吧,上个月我去测张力不太好,医生也说不用测了。结果第二天去测已经排了,坚持看看
    我已经测了三个月了,没有测到成熟过
    w1459344593356 发表于 2016-04-21 11:28
    <br/>我已经测了三个月了,没有测到成熟过
    查激素六项了吗?
  • violetbabyxx 发表于 2016-04-21 11:29
    <br/>查激素六项了吗?
    查了两个医院都是正常的
    w1459344593356 发表于 2016-04-21 11:33
    <br/>查了两个医院都是正常的
    那就着手促排吧,问医生给你的什么解决方案,基本上连续检测三个月就能判定是否正常排卵,我第一个测的右侧排卵长到24*18还没排,医生说排不了了,让第二个月促排,第二个月做好准备促排了,结果正常排卵了,第三个月也正常了,这样就说明不排或萎缩是偶发性的,尽快促排吧,别耽误
  • q1450161703182 | 备孕中
    w1459344593356 发表于 2016-04-13 19:28
    <br/>一直不长也没用啊
    你周期多久啊
  • q1450161703182 | 备孕中
    粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 13:11
    <br/>好难过,亲,抱抱。
    我是周期长,也是小卵泡排卵,吃中药最大长大1.9*1.5,但没怀上,我查的免疫六项,有抗卵巢抗体,可能是这个原因把
  • 你做阴超吗?<br/>我11号测后隔天13号测只长0.1<br/>到了15号才突然间长大排掉的,医生说是正常的
  • 猴小哥 发表于 2016-04-21 17:42
    <br/>你做阴超吗?<br/>我11号测后隔天13号测只长0.1<br/>到了15号才突然间长大排掉的,医生说是正常的
    是的,前两个月都是隔天去,总感觉1.6后长的很快没有也是正常的,但这个月我都天天去也没见长大,之后就没了,也没测到成熟的。我下次换个医院测测看,中医说内膜正常卵泡不可能不长的,哎
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复