在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了一礼拜,就是不长,哭晕在厕所了

• 有越到过同样情况的吗?这个月我是不是要放弃了。到底什么原因导致的,孕激素六项都是正常的啊。
    讨论区
  • 哇,你月经第十天了,泡就有这么大啦?我现在第28天了,卵泡也才1.6。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直不长也没用啊
  • 我和你一样 太郁闷
  • 妮大爷 发表于 2016-04-13 20:48
    <br/>我和你一样 太郁闷
    知道什么原因吗
  • w1459344593356 发表于 2016-04-13 21:05
    <br/>知道什么原因吗
    不知道,性激素测了没有问题,也没有多囊,就是卵泡长到14.15左右就停了
  • 楼主这个长得挺好吧,我上个月长到17就排了,这个月才8,激素六项都正常,都不知道什么原因导致卵泡长不大?
  • MM美眉 发表于 2016-04-13 22:11
    <br/>楼主这个长得挺好吧,我上个月长到17就排了,这个月才8,激素六项都正常,都不知道什么原因导致卵泡长不大?
    测了几个月都没有测到过17以上过的,这次还是吃了中药,现在四天都没有长大,医生都说这月不用测了,哎不死心,明天再去测测看
  • 内膜挺好的,楼主有吃什么长内膜吗?
  • Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:34
    <br/>内膜挺好的,楼主有吃什么长内膜吗?
    没有吃什么啊,准备去看下中医
  • w1459344593356 发表于 2016-04-15 12:06
    <br/>没有吃什么啊,准备去看下中医
    奥,我内膜太薄了,发愁
  • Haobaobao2 发表于 2016-04-15 12:08
    <br/>奥,我内膜太薄了,发愁
    我卵泡长不大,哎
  • 金花一朵 | 备孕中
    内膜成熟了,卵泡长的慢了点,不要监测太频繁,隔天去,估计你周期长,卵泡长的慢,我和你是一样情况的。可以试试吃促排药,我这个月吃了,14天长到18了
  • q1451084794892 发表于 2016-04-15 14:53
    <br/>内膜成熟了,卵泡长的慢了点,不要监测太频繁,隔天去,估计你周期长,卵泡长的慢,我和你是一样情况的。可以试试吃促排药,我这个月吃了,14天长到18了
    嗯嗯,我周期不长的,不行就只能促排了
  • 子宫内膜增厚,卵泡不长,有没有相同的姐妹啊……
  • iamrenee | 备孕中
    我也是都30天了,卵才长到10mm,医生根本解释不了什么原因,就说让下个周期促排,不甘心啊、不甘心!
  • iamrenee 发表于 2016-04-15 23:21
    <br/>我也是都30天了,卵才长到10mm,医生根本解释不了什么原因,就说让下个周期促排,不甘心啊、不甘心!
    你内膜怎么样
  • 我内膜8.9周期第25天,卵泡才12*11
  • 粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-19 10:49
    <br/>我内膜8.9周期第25天,卵泡才12*11
    真不知道是什么原因引起的
  • w1459344593356 发表于 2016-04-19 12:36
    <br/>真不知道是什么原因引起的
    好难过,亲,抱抱。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复