在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要怎么做才能把输卵管堵塞这个问题给解决了,宫腔也黏连严重,要疯了

• 身边一个支持的人都没有,好难过,谁有好的方子跪求
    讨论区
  • 宫腹腔镜吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,我也一样,快要崩溃了,我们做个伴吧
  • 爱我的猴宝 | 备孕中
    我们都是苦命女人,我也是没有人支持我,很无助
  • 同意二楼的看法
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    我也是,两次宫外,一左一右,输卵管黏连,宫腔黏连。还在奋斗中,不知道要如何治疗,就是每天傻傻的运动锻炼。至少在努力中。。。
  • 唯一无言 | 备孕中
    同是天涯命苦女人,怎么办呢
  • w1445447504794 发表于 2016-04-13 12:16
    <br/>宫腹腔镜吧
    做了,只通一侧
  • 燕丫 发表于 2016-04-13 20:26
    <br/>我也是,两次宫外,一左一右,输卵管黏连,宫腔黏连。还在奋斗中,不知道要如何治疗,就是每天傻傻的运动锻炼。至少在努力中。。。
    为什么这种事情发生在用身上,如果有人支持还好,而现在只有我一个人孤军奋战
  • 爱我的猴宝 | 备孕中
    q1456728352206 发表于 2016-04-13 21:30
    <br/>加778620264
    是qq吗
  • 爱我的猴宝 发表于 2016-04-13 21:46
    <br/>是qq吗
  • q1456728352206 发表于 2016-04-13 21:29
    <br/>做了,只通一侧
    已经做了宫腹腔镜了吗?如果都做了医生说只有一侧通那也有怀孕的机会的,不用灰心,年轻可以再备孕一年如果没有怀上就直接试管,着急的半年备孕没有也直接试管。
  • 朗小西 | 备孕达人(大宝)
    一样,宫外孕切除了一侧。宫腔粘连,通而不畅
  • w1445447504794 发表于 2016-04-14 18:56
    <br/>已经做了宫腹腔镜了吗?如果都做了医生说只有一侧通那也有怀孕的机会的,不用灰心,年轻可以再备孕一年如果没有怀上就直接试管,着急的半年备孕没有也直接试管。
    想备孕也没人了,和人渣彻底分手
  • 朗小西 发表于 2016-04-14 19:22
    <br/>一样,宫外孕切除了一侧。宫腔粘连,通而不畅
    我们做朋友,一起加油
    q1456728352206 发表于 2016-04-14 21:00
    <br/>我们做朋友,一起加油
    抱抱,你打算怎么治疗,我想试管算了
  • 朗小西 发表于 2016-04-14 21:02
    <br/>抱抱,你打算怎么治疗,我想试管算了
    我现在没结婚,只能先吃中药自己调理了。我不会放弃的
    q1456728352206 发表于 2016-04-14 21:02
    <br/>我现在没结婚,只能先吃中药自己调理了。我不会放弃的
    我都已经结婚两年了,压力大到暴
  • 朗小西 发表于 2016-04-14 21:03
    <br/>我都已经结婚两年了,压力大到暴
    结婚了,老公对你好就什么都不是问题
  • q1456728352206 发表于 2016-04-14 20:59
    <br/>想备孕也没人了,和人渣彻底分手
    那时间多了去,好好调养,注意保暖,天天跑步,久坐不爱运动血液循环不好就容易堵塞,我都双侧输卵管堵塞,准备做宫腹腔镜
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复