在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一到夏天就好愁~

• 没胸没屁股没腰,皮肤还黑!穿啥都不好看!愁啊~
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    那我们这样大胸大屁股肥腰的咋办嘞??
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-12 23:21
    <br/>那我们这样大胸大屁股肥腰的咋办嘞??
    这样子起码能撑得起衣服么!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-12 23:22
    <br/>夏天都会变黑的,而且瘦的人大部分都皮肤都不白
    我是一直都黑呢!在老家晒晒更黑了
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-12 23:22
    <br/>夏天都会变黑的,而且瘦的人大部分都皮肤都不白
    我白呢,哈哈哈
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-12 23:28
    <br/>那你天生瘦??
    天生,没胖过44公斤,现在32周,胖到58了,也算没怎么长吧,全在肚子上
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-12 23:29
    <br/>我不白也不黑。胖的时候会更白
    其实我也不算瘦的,主要是屁股扁扁的,显得腰粗,身材豪无曲线、
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-12 23:33
    <br/>天生,没胖过44公斤,现在32周,胖到58了,也算没怎么长吧,全在肚子上
    那很瘦哦,再过几周就生了呢!
  • min1497 发表于 2016-04-12 23:36
    <br/>那很瘦哦,再过几周就生了呢!
    想5月底选日子
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-13 00:19
    <br/>瑞典这里一到夏天,只要太阳好,草地上到处是赤裸裸的男女,哪怕没有太阳也要去照紫外线把自己弄黑
    还是国外开放啊!
  • 羡慕啊。以前我也瘦,也不黑,现在孕20周竟然肥了20几斤。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    最重要的   老公不嫌弃就行   哈哈……
  • 我穿厚的杯罩哈哈哈哈哈哈
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我好怕晒,又怕热,又黑,打算热天不上班,回家避暑去
  • 我的微微宝宝 发表于 2016-04-13 18:51
    <br/>我好怕晒,又怕热,又黑,打算热天不上班,回家避暑去
    我都不怎么晒还是黑,小时候晒黑的,救不回来了!可能家里的水也是个问题!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复