在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号排卵,似乎测到意念灰了

• 4月3号排卵,似乎测到意念灰了,早上还是白板的,不知道会不会咋胡,坐等月经快来那天测
    讨论区
  • 这么快,恭喜,接好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满一碗糖 发表于 2016-04-12 19:01
    <br/>这么快,恭喜,接好孕~
    还不确定,意念灰
  • 我和你同天到现在没有测到
  • 705163408 发表于 2016-04-13 09:02
    <br/>我和你同天到现在没有测到
    加油,大姨妈不来就有希望
  • 我白板,代谢完了
  • 我也同天,但是现在还不敢测,怕失望
  • huxujing 发表于 2016-04-13 10:25
    <br/>我也同天,但是现在还不敢测,怕失望
    该来大姨妈没来的时候测颜色就比较准,现在还是浅色
  • 不了了之86 | 备孕中
    我也是同一天,大卫好像有意念灰
  • 多多smart | 备孕中
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-13 10:45
    <br/>该来大姨妈没来的时候测颜色就比较准,现在还是浅色
    同天排,刺眼的白板,有姨妈感
  • cuiqisheng | 备孕中
    同天排,zzy白板,plsz弱弱阳
  • 不了了之86 发表于 2016-04-13 13:43
    <br/>我也是同一天,大卫好像有意念灰
    估计有了,我今天医院官方怀孕了
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-13 15:48
    <br/>估计有了,我今天医院官方怀孕了
    第几天了
  • 不了了之86 发表于 2016-04-13 17:04
    <br/>第几天了
    10天
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-13 18:23
    <br/>10天
    自然排卵?没有打破卵针吗
  • tangtang窝窝 发表于 2016-04-13 18:23
    <br/>10天
    接好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复