在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好医生让吃DHEA

• 卵巢功能不好,上个月做试管每天打300IU的果纳芬才取卵3个配成一个,移鲜胚没成,医生建议吃HDEA,托朋友从香港带2瓶GNC牌的DHEA,朋友不清楚听售货员说4瓶一疗程就帮我买了4瓶,我知道这药不能多吃,医生是让我每天每天3次每次25mg,吃两个月,现多出来两瓶,不知道有谁要不,当时买时折合人民币220元/瓶,现在我优惠点200元/瓶,规格是25mg/粒,每瓶90粒够吃一个月,听说雄激素高和多囊的人不能吃。
    <br/> 图片1.jpg
    附件列表

原图尺寸 80.1 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 80.1 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • yushudan | 备孕中
    有效期到2018年12月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雌激素低,Fsh高能吃吗?
    这个就是补充雌激素和雄激素的。
  • 咱俩的杂不一样~<br/>
    是不是品牌不一样啊?我的是在香港买的。
  • 感觉有好多种一样,我吃的也不一样,500块一瓶60颗。<br/>
    那你这个贵,我这买的人民币大概220块左右。
  • 我买的才68一瓶,也是25毫克的,.同一个牌子
    你在哪里买的?这么便宜啊!
  • Spring红 | 备孕中
    香港是特别贵,美国买100左右,68那是太太太便宜了
  • q1454076329400 | 备孕中
    w1460861474267 发表于 2016-04-17 23:35
    <br/>香港是特别贵,美国买100左右,68那是太太太便宜了
    美国的运费怎么样?胶囊好还是药片好?
  • 1632915261 发表于 2016-04-17 15:30
    <br/>我买的才68一瓶,也是25毫克的,.同一个牌子
    亲,你在哪里买的哟?是和我买那个一样吗?
  • 冰冰任 发表于 2016-04-19 21:45
    <br/>亲,你在哪里买的哟?是和我买那个一样吗?
    是啊,淘宝全球购买的
  • Spring红 | 备孕中
    q1454076329400 发表于 2016-04-19 21:06
    <br/>美国的运费怎么样?胶囊好还是药片好?
    我好朋友在美国,她那边买好帮我寄过来。三瓶带运费四百多点吧。我吃的胶囊
  • 可不可以卖一瓶我啊!急需要啊!我们这边没有卖的,网上买的又怕假的
  • 请问楼主你吃完药是怎么治疗的呢?我也刚吃完今天去看医生
  • aoyago | 备孕达人(大宝)
    这个药月经和当月促排可以吃吗、
    想你了小小鱼 发表于 2016-04-25 08:20
    <br/>请问楼主你吃完药是怎么治疗的呢?我也刚吃完今天去看医生
    还在吃,这个月是微刺激,明天取卵。
    q1435130700388 发表于 2016-04-24 21:16
    <br/>可不可以卖一瓶我啊!急需要啊!我们这边没有卖的,网上买的又怕假的
    不好意思,这几天天天在医院抽血B超打针,没上播种网没看到你留言,你还要DHEA吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复