在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再过半小时第二次人授了

• 加油啊,第一次没吃促排药,就打了针,这次吃了药多了几颗软子,希望提高成功概率
    讨论区
  • 加油!祝好运!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snow820408 | 备孕中
    加油,好孕
  • s3899440950 | 备孕中
    辣妈恭喜你、我想问问人授一次多钱?去年我把激素六项,输卵造影,排卵检测全查完了、如果我要去做还需要重新做这些检查吗?
  • 半年内的检查报告都是有效可以使用的,一次大概一千左右吧小检查加起来
  • snow820408 | 备孕中
    s3899440950 发表于 2016-04-12 16:07
    <br/>辣妈恭喜你、我想问问人授一次多钱?去年我把激素六项,输卵造影,排卵检测全查完了、如果我要去做还需要重新做这些检查吗?
    我们这是一年内有效,激素好像是半年
    snow820408 发表于 2016-04-12 21:47
    <br/>我们这是一年内有效,激素好像是半年
    好好、谢谢、我去妇幼再问问,不知道妇幼能不能做人授还是要去大医院
  • s3899440950 发表于 2016-04-12 16:07
    <br/>辣妈恭喜你、我想问问人授一次多钱?去年我把激素六项,输卵造影,排卵检测全查完了、如果我要去做还需要重新做这些检查吗?
    有些报告6个月 有些1年 我费用一次5000多
    q1460509771610 发表于 2016-04-13 11:02
    <br/>有些报告6个月 有些1年 我费用一次5000多
    恩恩、第一次5000多、如果没怀上、后边再做估计就没那么多钱了吧
  • 怎么这么贵啊
  • s3899440950 发表于 2016-04-13 11:17
    <br/>恩恩、第一次5000多、如果没怀上、后边再做估计就没那么多钱了吧
    你是供精么?如果是供精还是一样的
    q1460509771610 发表于 2016-04-13 11:19
    <br/>你是供精么?如果是供精还是一样的
    老公精子质量可以、我也没查出毛病、有点宫颈糜烂,子宫后位但医生都说没问题的,没有流产史没有吃过避孕药、就是找不到原因怀不上、备孕快两年了,很着急、就想去做人授试试,不知道中的几率大不大
  • s3899440950 发表于 2016-04-13 11:22
    <br/>老公精子质量可以、我也没查出毛病、有点宫颈糜烂,子宫后位但医生都说没问题的,没有流产史没有吃过避孕药、就是找不到原因怀不上、备孕快两年了,很着急、就想去做人授试试,不知道中的几率大不大
    那这次妥妥的 不用担心
  • 苓儿 | 备孕中
    加油,我也在准备第二次
    q1460509771610 发表于 2016-04-13 11:24
    <br/>那这次妥妥的 不用担心
    准备去、现在大姨妈第二天,不知道那天去查什么,周末去医院得咨询了!
  • s3899440950 发表于 2016-04-13 11:54
    <br/>准备去、现在大姨妈第二天,不知道那天去查什么,周末去医院得咨询了!
    你不是刚做么 怎么️大姨妈?
  • 这月我跟你一样也吃促排药了,周五去做阴超,看看排卵情况,我还准备排前排后各做一次,加油,等你好消息
  • 我要准备第四次了
  • q1450784883853 发表于 2016-04-13 13:24
    <br/>这月我跟你一样也吃促排药了,周五去做阴超,看看排卵情况,我还准备排前排后各做一次,加油,等你好消息
    我这次就是排前排后做的”
  • 打的针是尿促吗?我这个月做,去开的尿促,后天开始打
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复