在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我解释下意念灰

• 有的时候看帖子说测出意念灰,我想问一下我测完也是意念灰但是没有粉印,过一个小时后再看就是白板了,我有戏吗姐妹们
    讨论区
  • 不了了之86 | 备孕中
    我也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不了了之86 发表于 2016-04-13 13:48
    <br/>我也是这样
    那是怎么回事啊,心里太紧张了,我今天都不测了,在等几天看看吧,但愿咱俩都能有好消息吧
  • 企企莹 | 备孕中
    我也是,大卫昨天意念灰,今天啥都没了,今天第10天,觉得大姨妈感很强烈,放弃了!下个月不再用大卫了,加深慢很煎熬,以后直接用可丽兰了。主要是第一个月备孕没经验.....
  • 经期没到的妹子用晨尿测比较好哦
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-13 22:59
    <br/>经期没到的妹子用晨尿测比较好哦
    天天都用晨尿测啊,现在给我整的心里老紧张了,我今天早上测了还是没有什么但是我从背面照好像有印呢,不知道是我心里作用还是怎么回事
  • 企企莹 发表于 2016-04-13 21:04
    <br/>我也是,大卫昨天意念灰,今天啥都没了,今天第10天,觉得大姨妈感很强烈,放弃了!下个月不再用大卫了,加深慢很煎熬,以后直接用可丽兰了。主要是第一个月备孕没经验.....
    我正常应该18号来月经,也不知道这个月能不能有戏,我怎么感觉我也有要来姨妈的感觉呢,我天天可紧张了神经兮兮的
  • w1452747773577 发表于 2016-04-14 08:35
    <br/>天天都用晨尿测啊,现在给我整的心里老紧张了,我今天早上测了还是没有什么但是我从背面照好像有印呢,不知道是我心里作用还是怎么回事
    我现在是有时候测出弱阳 有时候意念灰 今早用可丽蓝显示时间的电子验孕棒又说没怀孕 我要疯了 明天去医院的
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 08:54
    <br/>我现在是有时候测出弱阳 有时候意念灰 今早用可丽蓝显示时间的电子验孕棒又说没怀孕 我要疯了 明天去医院的
    哎呀,真要疯了,现在给我整的精神都可崩溃了,天天可神经了,你测体温了吗,我主要现在不知道我是几号排卵的,28号卵泡打的绒促,让我31号去医院看排没排我那天有事没去成,也不知道到底排没排,现在体温都乱七八糟的
  • w1452747773577 发表于 2016-04-14 09:18
    <br/>哎呀,真要疯了,现在给我整的精神都可崩溃了,天天可神经了,你测体温了吗,我主要现在不知道我是几号排卵的,28号卵泡打的绒促,让我31号去医院看排没排我那天有事没去成,也不知道到底排没排,现在体温都乱七八糟的
    我就一直都没测过体温 我是27下午一点打的针 晚上九点拉丝 29号bc已排 我俩时间差不多 你参考一下 排了的话就应该是这种时间段 拉丝的话基本都拍了的 你去医院没有啊?
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 09:28
    <br/>我就一直都没测过体温 我是27下午一点打的针 晚上九点拉丝 29号bc已排 我俩时间差不多 你参考一下 排了的话就应该是这种时间段 拉丝的话基本都拍了的 你去医院没有啊?
    嗯,时间是差不多,但是我没拉丝,我一点都没感觉到拉丝,但是打了绒促能不排吗,我也蒙了,我体温都在测,但是也是乱套了,我就29号30号,1号安排了三次之后就没安排过同房,但是我体温31号升高两度我以为是排了,2号早上体温又低了两度,反正这个月体温也不准了,1号晚上12点多睡的,5点多就起床了,也可能是睡眠少的原因,所以体温下降,然后234我去北京玩了三天,这三天体温也不准,因为没睡好,5号开始体温一直都挺稳定的,都算高温,但是有一天降温了,我6点多测的是36.4,7点多在测就是36.6了,也不知道是不是着床了,你应该是几号月经啊,是不是咱们现在测的有点早啊
  • w1452747773577 发表于 2016-04-14 11:00
    <br/>...
    我已经来大姨妈了 呜呜
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 11:24
    <br/>我已经来大姨妈了 呜呜
    啊,这么不给力啊,你失望吗?你正常应该几号大姨妈
  • w1452747773577 发表于 2016-04-14 11:45
    <br/>啊,这么不给力啊,你失望吗?你正常应该几号大姨妈
    当然失望啊 我上月15号来的
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 12:30
    <br/>当然失望啊 我上月15号来的
    我前两个月都是18来的,我还有4天看运气了,但愿一定要好孕啊,你是什么情况,我是多囊,每个月都去医院促排,我都结婚5年了还没怀上呢
  • w1452747773577 发表于 2016-04-14 12:59
    <br/>我前两个月都是18来的,我还有4天看运气了,但愿一定要好孕啊,你是什么情况,我是多囊,每个月都去医院促排,我都结婚5年了还没怀上呢
    我也是多囊 我去年年底开始备孕检查出来的 第一次促排就生化了 心塞啊
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 13:00
    <br/>我也是多囊 我去年年底开始备孕检查出来的 第一次促排就生化了 心塞啊
    你是怎么得的多囊啊,我06年的时候怀过一次,然后那个时候年纪小就没想那么多,怀了4个多月做的引产,做完也没好好的养着,我估计我是那时候做的毛病,从那以后我也没避孕但是也没在怀过了,以前我90多斤,后来就一直总长肉也没多想,结婚两年都没当回事,直到这岁数越来越大了我才害怕去医院一检查说是多囊,然后我就开始促排,这都促了两年多了还没怀上呢,哪次都是希望挺高的然后就大姨妈无情地来了,中药也吃了,反正是各种方法都试了,现在吃这鹿胎膏呢,我真的希望这月能怀上,就是特别想生个小猴子,这个月要是没戏的话估计小猴子就无缘了
  • rrlovemelody 发表于 2016-04-14 13:00
    <br/>我也是多囊 我去年年底开始备孕检查出来的 第一次促排就生化了 心塞啊
    我大姨妈也来了,看样我们跟小猴子是无缘了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复