在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年大龄,结婚一年多,没有孩子

• 感觉没脸见人,有没有姐妹一样情况的,现在亲戚朋友聚会什么的我都不去,怕人家问为什么还没怀孕,不敢回婆婆家,怕婆婆问,
    讨论区
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    唉!别说了,我也88年的,心里压力不是一点点啊!人都要疯掉了。有时候想想眼泪就要掉下来,我老公对我很好,越是这样我越觉得对不起他,唉
  • 有啥关系 我还85的呢哈哈哈
  • 88年,备孕半年了,伤不起啊,加油
  • 同88 不要说大龄 好心酸 祝大家好孕
  • 同88年,也在备孕中,我觉得我们的年纪是受孕得黄金时期吧,不算大龄啦呵呵
  • 88年结婚一年多,备孕一年.跟邻居都不认识没压力..两边父母平时没住一起也没看见就问这些事..就我自己给自己压力..再怎样都会有孩子的..不行还有试管呢..
  • 郝小好 发表于 2016-04-12 12:35
    <br/>同87!
    87!头胎!人家都备孕二胎了
  • 媛媛的宝贝快来 发表于 2016-04-12 10:45
    <br/>感觉好崩溃啊,有时候离婚的想法都有
    不能有这种想法
  • 88年已经算大龄了吗。。。。
  • 88还算大龄呀,27、28是优生优育好年纪呀!
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-12 13:16
    <br/>87!头胎!人家都备孕二胎了
    一样啊555
  • 医生妈咪 发表于 2016-04-12 11:20
    <br/>88年,备孕半年了,我子宫后位,老公精子质量还不好
    情况一样一样的
  • 郝小好 发表于 2016-04-12 13:39
    <br/>一样啊555
    只能加油了,看人家分分钟就怀孕我也是羡慕啊
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-12 14:03
    <br/>只能加油了,看人家分分钟就怀孕我也是羡慕啊
    开始没觉得自己大龄,一看别人比自己小还自称大龄,瞬间不淡定了~
  • 郝小好 发表于 2016-04-12 14:08
    <br/>开始没觉得自己大龄,一看别人比自己小还自称大龄,瞬间不淡定了~
    看到85后的在备2胎,心都碎了
  • 87的还在努力中,一起加油吧!
  • 爱吃生煎包 | 备孕达人(大宝)
    87年的,结婚两年多了,去年胎停育了,现在还在努力。亲,不要担心,加油哦
  • 同样88年,名字也是媛媛,告诉你不要灰心,我11年结婚13年10月就没有避孕了,中间喝中药,针灸,拔罐,后来医院检查,说我是多囊,再后来也就不管他了,今年2月好孕,对了还算了好多次卦,只是开怀晚,不要担心,医院检查没有问题的话很快就会好孕的,明天我的宝宝就8周,希望你快快好孕!
  • ayeumi要宝宝 | 备孕中
    我也88,结婚一年多还没怀孕,累。。。楼主不要伤心,我们都会好孕的。
回复层主
已有275条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复