在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:排卵试纸可以测出怀孕?

• 各位姐妹,群里小姐妹说怀孕可以用排卵试纸测出来,强阳也是有喜,这个是这样子吗?
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    但是还是以zzy为准...排卵试纸颜色深了只是希望大...<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛牛@喵喵 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2016-4-12 11:42
    <br/>但是还是以zzy为准...排卵试纸颜色深了只是希望大...
    <br/><br/>谢谢哈!她们天天玩试纸,把人弄的紧张兮兮的。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 用户3876527593 | 备孕中
    早孕有印啊
    用户3876527593 发表于 2016-4-12 16:41
    <br/>早孕有印啊
    <br/><br/>据说排卵试纸可以比早早孕更早测出怀孕。
  • 用户3876527593 | 备孕中
    当然啦,排卵试纸对hcg比早孕敏感呢,要是排卵强阳早孕有印百分之百怀孕,我以前怀过孕就试过
  • 回复 牛牛@喵喵
    <br/>据说排卵试纸可以比早早孕更早测出怀孕。
    <br/><br/>亲爱的你啥情况了,几天了?
  • 看到印了恭喜啊接好孕
    316768581 发表于 2016-4-12 17:01
    <br/>亲爱的你啥情况了,几天了?
    <br/><br/>没啥情况,看到群里很多人议论排卵试纸比验孕纸更早发现怀孕。
    w1459154971628 发表于 2016-4-12 18:15
    <br/>看到印了恭喜啊接好孕
    <br/><br/>亲爱的,那个试纸是别人发的,我还没印呢。
  • 亲你是几号排卵的
    时间回不去了 发表于 2016-4-12 19:04
    <br/>亲你是几号排卵的
    <br/><br/>上个月31号啊。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-12 20:02
    <br/><br/><br/>上个月31号啊。
    我是这月5号排的测的有阴估计是没有代谢完
    时间回不去了 发表于 2016-4-12 20:04
    <br/>我是这月5号排的测的有阴估计是没有代谢完
    <br/><br/>嗯,十天差不多就代谢完了。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-12 20:19
    <br/><br/><br/>嗯,十天差不多就代谢完了。
    我才8天
    时间回不去了 发表于 2016-4-12 20:19
    <br/>我才8天
    <br/><br/>过几天再测。超过10天还是双杠估计是有了。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-12 20:20
    <br/><br/><br/>过几天再测。超过10天还是双杠估计是有了。
    恩谢谢
  • 很准啊,我就是排卵试纸先测出的怀孕,但是黄体功能不好的时候不准,粉的是排卵试纸,绿的是早早孕,我已经官方了<br/>
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-12 20:19
    <br/><br/><br/>嗯,十天差不多就代谢完了。
    我被炸胡了昨天早早孕白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复