在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月12日促绒的姐妹吗?

• 我多囊,激素正常,备孕二胎,上个月开始促排,卵泡长得很好,以为自己能排,没打针,后来黄素化了。现在是第二个月促排,3月28日例假,第五天开始克米一颗,吃5天结束,今天例假第16天,卵泡2.0x1.9,内膜只有6。再➕补佳乐每天3颗。早上9点打了10000单位促绒,医生叫明晚同房,15号再去B超。祈祷能顺利
    讨论区
  • 我是10打的绒促,下午去看看排没排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 期待明天美好 发表于 2016-4-12 09:56
    <br/>我是10打的绒促,下午去看看排没排
    <br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
  • 我是11号下午测的20*19,内膜6.7,打了10000绒促,医生让12号下午同房,然后14号去测一下排没!跟你差不多
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-12 12:34
    <br/><br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
    医生让11号同房,今天去测排了,但是另一侧又长了一个1.6*1.8的,让今天在同一次呢,你呢
  • 期待明天美好 发表于 2016-4-12 14:23
    <br/>医生让11号同房,今天去测排了,但是另一侧又长了一个1.6*1.8的,让今天在同一次呢,你呢 ...
    <br/><br/>我12号早上9点刚打,医生说13号晚上同房,然后到15日在去看排了没有,我好担心不排
  • s2684988741 发表于 2016-4-12 12:43
    <br/>我是11号下午测的20*19,内膜6.7,打了10000绒促,医生让12号下午同房,然后14号去测一下排没!跟你差不多 ...
    <br/><br/>你是第一次促排吗?
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-12 16:42
    <br/><br/><br/>你是第一次促排吗?
    去年八月份促过一次,卵泡没长
  • s2684988741 发表于 2016-4-12 17:23
    <br/>去年八月份促过一次,卵泡没长
    <br/><br/>我上个月也促了,但是没排出来,希望我们这次都好孕^_^
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-12 16:42
    <br/><br/><br/>我12号早上9点刚打,医生说13号晚上同房,然后到15日在去看排了没有,我好担心不排
    不要担心,一般打针后都会排的。
  • Goddess。 | 备孕中
    我11号打的6000的破卵针,左侧卵泡1.9乘1.9,右边2.0成1.82。内膜0.9A
  • 12号促排,20乘19,内膜9.5b……明天监测是否排……
  • q1451273537442 | 备孕中
    我10号排的,没打针也是吃克米了,希望好孕来
  • Goddess。 发表于 2016-4-12 21:45
    <br/>我11号打的6000的破卵针,左侧卵泡1.9乘1.9,右边2.0成1.82。内膜0.9A
    <br/><br/>你的内膜和卵泡都很好
  • q1451273537442 发表于 2016-4-13 08:14
    <br/>我10号排的,没打针也是吃克米了,希望好孕来
    <br/><br/>一起加油
    <br/>
  • 1314529 | 备孕中
    请问你打促绒多少钱
  • 我也是备二胎今天打算去促排!希望一次就中!
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-12 12:34
    <br/><br/><br/>10号打的,那你是当晚同房还是11号?
    我跟你一样也是10号打的,11号晚上排的。10-12三天都有同房,卵泡21*18,内膜1.0a,等着开奖呢
  • w1446986696235 | 备孕中
    我今天打的 但是是5000 的绒促哇 不知道这两天能不能排出来 大夫让周六去BC我想周五就去吧
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复