在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是原来有早孕反应突然又减轻了,是危险信号?

• 6周开始胃口不好不能看见闻到油星荤腥,口水多,消化快肚子胀气尿频。结果7周都减轻了。抽血hcg6万,孕酮降到16.8,医生说不好。51天没见胎心胎芽,孕囊2.3*0.9。让一周后复查B超。我在打孕酮针。每日以泪洗面…
    讨论区
  • 医生
    目前主要还是一周复查,怎么连胎心胚芽都没有啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2016-04-12 09:14
    <br/>目前主要还是一周复查,怎么连胎心胚芽都没有啊
    是的,医生说情况不好…崩溃了……
  • 银票与狂 发表于 2016-04-12 10:21
    <br/>是的,医生说情况不好…崩溃了……
    别太担心,针先着,祝福你
  • hcg降了吗
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-12 22:54
    <br/>hcg降了吗
    没敢去测,但是孕反应减轻了,估计降了,昨晚又流了褐色血。
  • 20151110 发表于 2016-04-12 22:44
    <br/>别太担心,针先着,祝福你
    谢谢你
  • 银票与狂 发表于 2016-04-13 06:52
    <br/>没敢去测,但是孕反应减轻了,估计降了,昨晚又流了褐色血。
    降了话就别打针了,我经历过,所以给你点意见。
  • 你的孕酮是大单位还是小单位?
  • 芊华111 发表于 2016-04-14 10:30
    <br/>你的孕酮是大单位还是小单位?
    ng/ml
  • 银票与狂 发表于 2016-04-14 18:49
    <br/>ng/ml
    那是大单位,好像也还好吧。打针就能上去了。
  • 愿菩萨保佑,没事的没事的,祝宝宝健康平安!
  • 芊华111 发表于 2016-04-15 10:58
    <br/>那是大单位,好像也还好吧。打针就能上去了。
    主要早孕反应没了…也不尿频了…
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-04-15 11:04
    <br/>愿菩萨保佑,没事的没事的,祝宝宝健康平安!
    谢谢你
  • 银票与狂 发表于 2016-04-15 13:07
    <br/>主要早孕反应没了…也不尿频了…
    我最近也没什么反应了,肉都可以吃进去了。吓得要死,今天查血HCG13.3万了,4天涨了3.6万。反应可能也不太准的。
  • 芊华111 发表于 2016-04-15 14:35
    <br/>我最近也没什么反应了,肉都可以吃进去了。吓得要死,今天查血HCG13.3万了,4天涨了3.6万。反应可能也不太准的。
    你几周了?
  • 我今天60天。孕酮今天测只有20大单位呢。医生说孕酮其实是最不要紧的,关键还是看HCG。
  • 芊华111 发表于 2016-04-15 20:07
    <br/>我今天60天。孕酮今天测只有20大单位呢。医生说孕酮其实是最不要紧的,关键还是看HCG。
    真的吗?我心里有底多了。明天我去医院看看B超情况
  • 银票与狂 发表于 2016-04-16 06:32
    <br/>真的吗?我心里有底多了。明天我去医院看看B超情况
    只要HCG涨,雌二醇涨,宝宝就是好的。
  • 芊华111 发表于 2016-04-16 14:46
    <br/>只要HCG涨,雌二醇涨,宝宝就是好的。
    我这里医院从不给测雌二醇,可我看大家都测这个。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复