在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测和排卵试纸

• 这个月第一次监测卵泡,结合排卵试纸来看,前天就强阳了,而且有拉丝,还以为今天铁定排了哦,试纸都转弱了,可医生说还没了,到底是怎么回事,有知道的亲吗?我都蒙圈了哦
    啦啦啦
    讨论区
  • w1449414018863 | 备孕中
    我也蒙了,卵泡测到是多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449414018863 发表于 2016-04-11 22:09
    <br/>我也蒙了,卵泡测到是多少
    1.7✘1.2
  • 昨天做卵泡监测,是12×12.今天做是18×12。试纸弱阳,医生也没说什么,只说了这两天可以同房。也没什么时候会排!
  • 蒙~ 发表于 2016-04-12 21:39
    <br/>昨天做卵泡监测,是12×12.今天做是18×12。试纸弱阳,医生也没说什么,只说了这两天可以同房。也没什么时候会排!
    18以上就优势了哦,你是强阳了转弱阳还是现在还没到强阳阶段?
  • 今天去测排卵,只是比昨天大了一点点哦,17✘15,看来这个月都没戏了,医生叫我明天去最后测一次就出这个周期的报告了,第一次测排卵就这样的结果,哎,搞不懂前天就有强阳转弱的排卵试纸和小肚子不舒服,而且是在有卵泡的右边,我当时觉得是排卵痛,而且大前天还白带拉丝,一切的症状和医生所测对不上,真希望是已经排掉了,现在剩的一个壳在那里,或者是优势卵已排,现在测的是小卵泡长大后的
  • weilaixin 发表于 2016-04-12 22:53
    <br/>18以上就优势了哦,你是强阳了转弱阳还是现在还没到强阳阶段?
    昨晚10算测到强阳了……不知道现在排了没有,可是体温还没降。
  • 今天去出最终报告了,果然是医生弄错了,我右侧在9号晚上已排,10号及后面测的都是左侧,对那个年轻医生真是无语了,左右都分不清,态度也不好,哎,害我担心几天,现在终于能对得上症状了,8号白带拉丝和强阳,9号转弱,晚上右侧小腹酸胀痛,真的是排卵痛哦
  • 蒙~ 发表于 2016-04-13 07:44
    <br/>昨晚10算测到强阳了……不知道现在排了没有,可是体温还没降。
    一般是在强阳后的24小时至48小时排哈
  • 强阳转弱很明显吗?我这算不算转弱了?<br/>
  • 蒙~ 发表于 2016-04-13 13:57
    <br/>强阳转弱很明显吗?我这算不算转弱了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/7edd16ce77433e27b16aaddf3ae218e3496057.jpg
    要再淡一点吧,你有小肚子排卵痛症状没
  • 没什么感觉,应该昨天排了。你呢?
  • 蒙~ 发表于 2016-04-14 08:36
    <br/>没什么感觉,应该昨天排了。你呢?
    我排的时候有感觉,小腹酸胀哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复