在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26 排卵 有加深大卫这样算强阳了吗

• 如题,今天排卵第十七天了,之前买的如运zzy,从4.4到今天是有加深,担心不住又买了大卫,大王饿这样️算强阳吗?今天去查hcg和孕酮了,明天拿报告,好心急~

讨论区
  • Sky燕 | 备孕中
    小圈圈快来 发表于 2016-04-12 11:06
    <br/>传你好孕哦,一起有健康的猴宝宝
    嗯嗯!!接好孕咯!!!一起有健康的猴宝宝
  • 江崎 | 备孕中
    很棒的加深,恭喜!希望我也早点看到强阳
  • 海女快来 | 已育大宝
    小圈圈快来 发表于 2016-04-12 11:06
    <br/>谢谢哈,同好孕~
    借宝妈吉言
  • 小圈圈快来 发表于 2016-04-12 10:58
    <br/>我4.4测出灰印,昨天结果hcg1422,孕酮28.78
    医生怎么说,我看你孕酮不错,好像在哪听说,过了25能排除宫外孕,先恭喜楼主了,我还没去医院,腹部一直有点不舒服!
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    接好孕接加深
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-12 12:26
    <br/>医生怎么说,我看你孕酮不错,好像在哪听说,过了25能排除宫外孕,先恭喜楼主了,我还没去医院,腹部一直有点不舒服!
    医生说我数值都不错,让我两周后去b超。肚子有点不舒服是正常的,我也有出现,放宽心,我们的猴宝宝都健健康康的
  • w1460000042589 | 备孕中
    小圈圈快来 发表于 2016-04-12 11:07
    <br/>报告显示1422,日增60%
    那挺不错呀!我的6500才有你这个这么红
  • 小圈圈快来 发表于 2016-04-12 13:53
    <br/>医生说我数值都不错,让我两周后去b超。肚子有点不舒服是正常的,我也有出现,放宽心,我们的猴宝宝都健健康康的
    我打算35天的时候去查下血,没问题就和亲一样等待7周的B超,我是3.12号的例假,亲是哪一天?
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    都是同样的心思、报告都要隔天拿、然后晚上都睡不好觉
  • 和亲,时间差不多,hcg也差不多,就是我孕酮比你低很多,嘿嘿,希望都健康
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-12 16:56
    <br/>我打算35天的时候去查下血,没问题就和亲一样等待7周的B超,我是3.12号的例假,亲是哪一天?
    3.8
  • 小沐恬 发表于 2016-04-12 17:15
    <br/>和亲,时间差不多,hcg也差不多,就是我孕酮比你低很多,嘿嘿,希望都健康
    孕酮可以补哈 我每天都豆浆 还有维生素e
  • 小圈圈快来 发表于 2016-04-12 17:17
    <br/>孕酮可以补哈 我每天都豆浆 还有维生素e
    嗯,准备周四复查了再看看
  • 五千多才强阳
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复