在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸吃还是不吃?

• 关于叶酸要不要吃,看了很多吃了叶酸胎停的例子,不敢吃了,刚怀孕38天,吃了五天纽崔莱的铁质叶酸片。不敢吃了。之前怀过一次孕,68天孕酮低胎停。这次不敢大意了。亲你们都吃叶酸了吗?不吃也害怕,吃了也害怕。多囊怀上的,虽然一个月就成功了,但还是在吃孕酮和保胎灵保胎。
    讨论区
  • 我一直没吃,好抗拒,中间吃了两天又不想吃了。多囊,吃中药保胎,最近反胃实在是喝不下去药了,准备一个星期先不喝。
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-04-12 11:13
    <br/>亲,你之前胎停的时候,孕酮低是多少?
    好像是18
  • 玛格丽特abc 发表于 2016-04-12 11:23
    <br/>我一直没吃,好抗拒,中间吃了两天又不想吃了。多囊,吃中药保胎,最近反胃实在是喝不下去药了,准备一个星期先不喝。
    我吃的黄体酮保胎
  • 那你为什么不去医院检测叶酸含量呢
  • 我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-12 17:10
    <br/>我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
    监测什么可以监测出来?多少钱
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-12 17:10
    <br/>我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
    明天检测下去
  • w1444635288584 发表于 2016-04-12 16:54
    <br/>我吃的黄体酮保胎
    我有点黄褐色分泌物,也吃了几天黄体酮,这两天好了
  • w1444635288584 发表于 2016-04-12 17:18
    <br/>监测什么可以监测出来?多少钱
    好像有两种检测方法  一种是抽血  一种是提取口腔的分泌物 我们这的医院只检测第二种  第二种是400多
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-16 19:32
    <br/>好像有两种检测方法  一种是抽血  一种是提取口腔的分泌物 我们这的医院只检测第二种  第二种是400多
    没检测,也没吃,相信自己!
  • 额,想起来就吃,想不起来就算了,至今只吃了六颗叶酸片……不过我在吃善存,善存有0.4毫克叶酸,就算忘了专门吃叶酸片也没关系,但是我有时候是两种一起忘了吃……我每天都吃很多蔬菜和水果,就算孕反恶心也变着花样强迫自己吃,所以我觉得再专门补充叶酸对我来说意义不大
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复