在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天没来月经。去医院抽血二次hcg低。孕酮很高,怎么回事

• 2-19的月经到现在都没来。排卵试纸一直弱阳。早孕白板,等不急去医院抽血。谁知道这个数值是不是要来月经了[晕]
    第一、二个是4-7抽的。
    第三个是4-11抽的

讨论区
  • 求帮助。求帮助求,求帮助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没问医生吗?我也是周期长,3月11来的例假到现在,排卵试纸也一直弱阳,纠结要不要去医院检查
  • 同样啊,我的周期更长,PLSZ也是忽深忽浅
  • 我是3月2号到今天了!
  • 晴天撑伞 | 备孕中
    和我上个月差不多 孕酮高说明这次排卵质量好~
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    Angela1135 发表于 2016-04-11 19:28
    <br/>求帮助。求帮助求,求帮助
    怎么诊断:确认妊娠?
  • 高兴家妈妈 发表于 2016-04-11 20:14
    <br/>我是3月2号到今天了!
    一样啊,3.2到现在还没来,排卵一直弱阳!
  • mylove20150827 发表于 2016-04-11 19:37
    <br/>没问医生吗?我也是周期长,3月11来的例假到现在,排卵试纸也一直弱阳,纠结要不要去医院检查
    差不多啊3.2末次,一直没测到强阳,月经也不来!
  • 深情告白 发表于 2016-04-12 13:04
    <br/>一样啊,3.2到现在还没来,排卵一直弱阳!
    还去通输卵管吗?同事准备去了!
  • mylove20150827 发表于 2016-04-11 19:37
    <br/>没问医生吗?我也是周期长,3月11来的例假到现在,排卵试纸也一直弱阳,纠结要不要去医院检查
    乳头痛了好多天了,怎是睡不够
  • fanny-fan 发表于 2016-04-11 19:52
    <br/>同样啊,我的周期更长,PLSZ也是忽深忽浅
    我3月底排卵试纸还挺深的,到了4-4开始弱阳的。我都怀疑是不是才排卵
  • 晴天撑伞 发表于 2016-04-11 21:01
    <br/>和我上个月差不多 孕酮高说明这次排卵质量好~
    那你现在怎么样了
  • 晴天撑伞 | 备孕中
    Angela1135 发表于 2016-04-12 18:27
    <br/>那你现在怎么样了
    继续备孕哈 上个月也这样 没怀 这个月继续 加油 马上又要排卵了 加油
  • 高兴家妈妈 发表于 2016-04-12 17:26
    <br/>还去通输卵管吗?同事准备去了!
    不想去,怕痛,我想运动加食疗
  • 今天早上居然测到亲妈灰了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 那是11号的。今天估计hcg升了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复