在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月28排卵.4.7日测出意念灰.今天双杠了.

• 升级论文

备孕3个月.本人周期较长.而且时间不固定.一般是30-40之间.所以每个月都使用排卵试纸.1月没中.1月24日来了姨妈之后.2月29用可丽蓝测试出怀孕1-2...但是大卫zzy非常浅.立马去医院抽血.hcg才18..医生让隔天再来.隔天hcg只有24..医生说值太低.就等他生化.3月6日就来大姨妈了..
    3.6日姨妈结束后每天喝黄豆浆.黑豆只吃了两次.因为中间还出差了.所以没法天天吃.直到25日在外出差时发现白带拉丝了..很怕就那样错过了排卵日..但是出差在外没办法.27号回家第一件事就是测排卵.发现是强阳.晚上就安排了..28号下午测了发现还是强阳.到晚上20点测有点转弱.所以当晚又安排一次...接下来就坐等姨妈日了.当然每天还是在想到底成功没.哈哈哈!
    排卵后没几日.有天晚上睡觉发现头特别晕.胃也难受.没有胃病史.虽然头晕.但是却一直睡不着.当时没往怀孕上面想.因为我并不知道怀孕了会头疼..
    4月7日测出了意念灰..但是并没有高兴.因为上个月就是高兴太早了..而且7号下午又出差去.9号早上在家赶紧又测一次.大卫加深并不明显.感觉基本没加深.特别害怕生化.直到今天11号.用一根验孕棒测了下.觉得比大卫深多了.才放心点.但是今天刚刚姨妈日.等过一周大卫加深到大红双杠了再去医院官方.
    祝姐妹们抓住自己的排卵日.早日升级做妈咪!好孕传给你们!保佑我的小猴子顺顺利利的到出生那天!
    讨论区
  • 恭喜楼主~接你好孕~祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sophie1101 发表于 2016-04-11 15:39
    <br/>恭喜楼主~接你好孕~祝一切顺利!
    谢谢亲!传你好孕哦!
  • 恭喜楼主 接好孕
  • s1824109337 发表于 2016-04-11 15:42
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    谢谢亲!传你好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝顺利,接本月好孕
  • 恭喜恭喜传我吧
  • 接你好孕,加油
  • 恭喜楼主…接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕~
  • 恭喜楼主 传递好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-11 15:55
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利,接本月好孕
    传你好孕!感恩!
  • q1453121599192 发表于 2016-04-11 15:58
    <br/>恭喜恭喜传我吧
    传你好孕!感恩
  • w1449644282839 发表于 2016-04-11 16:01
    <br/>恭喜楼主…接宫内好孕
    传你好孕!谢谢亲
  • iris8888 发表于 2016-04-11 16:03
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    传你好孕!
  • 蝶舞天涯05 发表于 2016-04-11 16:00
    <br/>接你好孕,加油
    传你好孕!加油
  • 接你好孕
  • 三每区欠 发表于 2016-04-11 16:17
    <br/>接你好孕
    传你好孕
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 恭喜!接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复