在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管腹腔镜术后15天

• 输卵管伞端堵塞做了腹腔镜 现在术后15天了,今天用粗盐敷小腹,小腹这样正常吗?
    讨论区
  • 爱我的猴宝 | 备孕中
    你也是伞端堵塞,你手术痛开了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱我的猴宝 发表于 2016-04-11 15:13
    <br/>你也是伞端堵塞,你手术痛开了吗
    手术成功 通开了
    厮守一段爱 发表于 2016-04-11 15:47
    <br/>手术成功 通开了
    嗯,祝你早日好孕
  • 爱我的猴宝 发表于 2016-04-11 15:48
    <br/>嗯,祝你早日好孕
    谢谢,就是今天敷粗盐小腹成这样不知道正常不?
    厮守一段爱 发表于 2016-04-11 15:53
    <br/>谢谢,就是今天敷粗盐小腹成这样不知道正常不?
    应该是盐太热了,你以前热敷过吗,太热刚敷的时候下面先垫毛巾
  • 爱我的猴宝 发表于 2016-04-11 15:55
    <br/>应该是盐太热了,你以前热敷过吗,太热刚敷的时候下面先垫毛巾
    我隔着内衣敷的,以前没有敷过,不知道粗盐敷有没有什么效果,
    厮守一段爱 发表于 2016-04-11 15:58
    <br/>我隔着内衣敷的,以前没有敷过,不知道粗盐敷有没有什么效果,
    有效果的,要坚持
  • 我2月底也做了的.等4月份月经来了.来完第三天去医院在做复查.希望.复查是好结果,真希望我今年能怀是宝宝<br/>
  • w1450359361601 发表于 2016-04-11 20:50
    <br/>我2月底也做了的.等4月份月经来了.来完第三天去医院在做复查.希望.复查是好结果,真希望我今年能怀是宝宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/67eb121d15299b48eb2f530f023bfc30230717.jpg
    嗯嗯希望我们一次成功! 我也在等姨妈中  医生说来了姨妈后就让我试孕了  不用去复查
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主你是不是烫伤了…
  • 术后24天,还经常生气,不知道会不会影响手术恢复和效果
  • 小崔宝 发表于 2016-04-11 22:33
    <br/>楼主你是不是烫伤了…
    没有烫伤啊
  • sweetsmailxhx | 备孕中
    w1450359361601 发表于 2016-04-11 20:50
    <br/>我2月底也做了的.等4月份月经来了.来完第三天去医院在做复查.希望.复查是好结果,真希望我今年能怀是宝宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/67eb121d15299b48eb2f530f023bfc30230717.jpg
    这种复查它是怎么复查?是做B超还是干嘛?
  • 我都不敢敷和艾灸,都这几天才艾灸的,而且发现手术都快一个月了肚子里气还有,肚子圆圆的。我十二天上厕所都还有血丝。你呢?
  • w1450359361601 发表于 2016-04-11 20:50
    我肚子那洞刚从肚脐眼打进去的好病。上次我都从肚子眼旁边点进的。
  • 恋宝来到 发表于 2016-04-12 18:59
    <br/>我都不敢敷和艾灸,都这几天才艾灸的,而且发现手术都快一个月了肚子里气还有,肚子圆圆的。我十二天上厕所都还有血丝。你呢?
    我没血丝了,肚子感觉是有点涨,我每天都在热敷和理疗!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 腹腔镜多少钱啊
  • ⊕瑶儿℡ 发表于 2016-04-21 15:06
    <br/>腹腔镜多少钱啊
    我用了13500
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片