在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗?姐妹们

• 昨天查到的结果,晚上失眠了,感觉生活都没有希望了。怎么办?amh0.62,fsh11.58。救救我吧!
    讨论区
  • Y_K
    放轻松!很多人比你差的都怀了呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的才0.29更愁人
  • 我amh0.01,主任说不能生了,回家吧,真是欲哭无泪啊,你的比我好多了,抓紧调理吧,还有希望啊
  • 水木土阳 发表于 2016-04-11 12:45
    <br/>我amh0.01,主任说不能生了,回家吧,真是欲哭无泪啊,你的比我好多了,抓紧调理吧,还有希望啊
    你现在怎么样了?
  • Y_K 发表于 2016-04-11 11:51
    <br/>放轻松!很多人比你差的都怀了呢。
    希望吧
  • 我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-11 13:14
    <br/>你现在怎么样了?
    正在伤心呢,没有办法有人介绍我去供卵,价格要40-60万。我正在犹豫
  • q1439131571698 发表于 2016-04-11 12:32
    <br/>我的才0.29更愁人
    现在打算怎么办?我都不知道怎么办
  • 水木土阳 发表于 2016-04-11 13:16
    <br/>正在伤心呢,没有办法有人介绍我去供卵,价格要40-60万。我正在犹豫
    不要这么多的,捐卵自怀十几万就可以了
  • 我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-11 13:14
    <br/>你现在怎么样了?
    还能怎么样感觉,自己就像得了绝症
  • s1418755671 | 备孕中
    你情况比我好,我都怀孕了你一定可以的,放松心情不然会影响排卵的
  • s1418755671 发表于 2016-04-11 17:44
    <br/>你情况比我好,我都怀孕了你一定可以的,放松心情不然会影响排卵的
    嗯嗯,你的是多少?怎么调理的?
  • 水木土阳 发表于 2016-04-11 13:16
    <br/>正在伤心呢,没有办法有人介绍我去供卵,价格要40-60万。我正在犹豫
    没有那么贵,价格在5万10万,不要被骗
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-04-11 19:16
    <br/>没有那么贵,价格在5万10万,不要被骗
    你在哪做的?
  • 水木土阳 发表于 2016-04-11 21:43
    <br/>你在哪做的?
    我没做,网上看过这个
  • 我要我的陈晓敏 发表于 2016-04-11 13:17
    <br/>现在打算怎么办?我都不知道怎么办
    我做试管
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你怎么调理的呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复