在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年备孕一胎,大家觉得我老吗?

• 备孕这几个月,神经兮兮,总觉得自己会成功,生病了都不敢吃药,结果每个月都是失望。姐妹们,安慰安慰我,鼓励鼓励我吧!
    讨论区
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-11 08:45
    <br/>我74年的,岂不是要去死了,小丫头
    姐姐好勇敢
  • 秋枝舞 | 备孕中
    左想纷飞 发表于 2016-04-11 09:25
    <br/>不老,我跟你一样大,刚怀上一个月!加油!
    要有信心!我72年的,备孕三个月就成功了,小妹妹加油!好孕在前面等着你<br/>
  • sonsuccess 发表于 2016-04-11 08:40
    <br/>我87.今天早上晨尿测出一点点印,但是又测就没有了,我也是神经兮兮的,很纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/919abc77ad99569c893f0f41bd6ee451412202.jpg
    我们同年,已经连着失败5个月了,我决定放弃了!
  • 同是86年,备孕5个月了
  • 盈盈微 发表于 2016-04-11 09:34
    <br/>同是86年,备孕5个月了
    亲爱的,咱俩差不多,你心理压力大不?
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-11 09:33
    <br/>要有信心!我72年的,备孕三个月就成功了,小妹妹加油!好孕在前面等着你<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/9ee5d0729b34d0f85a057600504e4817966648.jpg
    姐姐你太棒啦!传授一下经验!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-11 09:34
    <br/>我们同年,已经连着失败5个月了,我决定放弃了!
    不能放弃!要继续加油才对!
  • 秋枝舞 | 备孕中
    q1446288831671 发表于 2016-04-11 09:35
    <br/>姐姐你太棒啦!传授一下经验!
    你去看我的帖子吧,不明白再问我好不好
  • 我也是86的,备孕半年了,看看这个月有没有希望,最后一个月的机会可以有猴宝!
  • q1446288831671 发表于 2016-04-11 09:35
    <br/>亲爱的,咱俩差不多,你心理压力大不?
    大,特别大,都快神经质了,前面还做B超监测排卵,这个月没有做,用的排卵试纸,感觉这个月有戏,31号排卵,但今天早上测早早孕,大白板!天哪,超级想要一个宝宝!亲呢?
  • 还有我,我也是……别急!
  • 盈盈微 发表于 2016-04-11 09:39
    <br/>大,特别大,都快神经质了,前面还做B超监测排卵,这个月没有做,用的排卵试纸,感觉这个月有戏,31号排卵,但今天早上测早早孕,大白板!天哪,超级想要一个宝宝!亲呢?
    我也是,其实自己和老公都不着急,但是这周围的压力让人窒息。我都知道好多同事背后议论我。哎!终于明白啥叫舆论压力了。我本来也想去医院检测排卵,但是一看要做阴超,觉得怕怕的,而且我不喜欢别人乱弄我。
  • 86年,备一。努力。
  • q1446288831671 发表于 2016-04-11 09:36
    <br/>不能放弃!要继续加油才对!
    我已经用了所有办法了,这次还不成功,感觉已经无能为力了都!
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2016-04-11 09:46
    <br/>我已经用了所有办法了,这次还不成功,感觉已经无能为力了都!
    有测排卵?是不是太过紧张?
  • 我比你小一岁,也是在努力,结婚两年多了也是一直没有,都准备想去做试管了
  • 宝贝赶快到来 发表于 2016-04-11 09:54
    <br/>我比你小一岁,也是在努力,结婚两年多了也是一直没有,都准备想去做试管了
    做试管不是想做就做吧?你有了解过没?
  • 回复 q1446288831671
    <br/>我也是,其实自己和老公都不着急,但是这周围的压力让人窒息。我都知道好多同事背后议论我。哎!终于明白啥 ...
    <br/><br/>想多了,阴超不疼,大家都把这个想恐惧了,探头只是进去一点点,差不多阴道口的位置。我也是86年的,一起加油!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-11 09:57
    <br/><br/><br/>想多了,阴超不疼,大家都把这个想恐惧了,探头只是进去一点点,差不多阴道口的位置。我也是86年的,一起加油!
    亲现在什么状态?有检测卵泡?
回复层主
已有226条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复