在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86年备孕一胎,大家觉得我老吗?

• 备孕这几个月,神经兮兮,总觉得自己会成功,生病了都不敢吃药,结果每个月都是失望。姐妹们,安慰安慰我,鼓励鼓励我吧!
    讨论区
  • 宝贝赶快到来 发表于 2016-04-11 09:59
    <br/>我们是什么检查都正常,就是怀不上,上个月去促排了也没中,这个月医生说不能促排要停一个月,还和我们说,要是觉得浪费时间就直接带的身份证,结婚证和未生育证明去开始呢!真是搞不懂有些不想要的老天就是要给,想要的却一直没有
    是啊,一想到这些就更没法平复了!我上次去医院,一个女的,好像和我一样大,已经两个孩子了。结果一检查又怀了双胞胎。人家还不想要。真是天意弄人!
  • 宝贝赶快到来 发表于 2016-04-11 09:59
    <br/>我们是什么检查都正常,就是怀不上,上个月去促排了也没中,这个月医生说不能促排要停一个月,还和我们说,要是觉得浪费时间就直接带的身份证,结婚证和未生育证明去开始呢!真是搞不懂有些不想要的老天就是要给,想要的却一直没有
    你检查过输卵管?你老公都查过啥?
  • 求个二宝 发表于 2016-04-11 09:33
    <br/>姐姐好勇敢
    不是勇敢,是再婚,没办法
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-11 10:02
    <br/>不是勇敢,是再婚,没办法
    祝福你!
  • q1446288831671 发表于 2016-04-11 08:59
    <br/>姐姐,你咋这么晚才着手?
    再婚家庭,没有孩子
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-11 10:04
    <br/>再婚家庭,没有孩子
    之前的婚姻也没有孩子吗?
  • q1446288831671 发表于 2016-04-11 10:04
    <br/>之前的婚姻也没有孩子吗?
    有,给了他了!
  • 我也是86年怀孕真难
  • 我87,备孕7个月了,也是第一胎
  • q1446288831671 发表于 2016-04-11 09:48
    <br/>有测排卵?是不是太过紧张?
    没怎么测,测出强阳就没理它了!
  • w1451133025590 发表于 2016-04-11 10:05
    <br/>我也是86年怀孕真难
    一起加油吧!不抛弃,不放弃!会成功的!
  • 81年的飘过~~~~~~~
  • 回复 q1446288831671
    <br/>亲现在什么状态?有检测卵泡?
    <br/><br/>呵呵,我有一个宝宝了,准备二宝,我五号排卵,这个月阴超检测的排卵。阴道B超我做的多了,现在不都不愿意做腹部的,憋尿很麻烦,而且看到不清楚。如果想准确找到排卵,B超检测确定是个好方法。
  • 慢慢来,总会有的
  • 加油!宝宝很快就会来的,祝我们都快快好孕,心想事成
  • 回复 q1446288831671
    <br/>亲现在什么状态?有检测卵泡?
    <br/><br/>我已经有一个宝宝了,这个月五号排卵,B超检测的。之前也做过好多次阴超了,觉得看到清楚,还不用憋尿。如果想知道准确的排卵时间,B超检测是最准确的了
  • 86,一胎!一起努力吧!
  • 86,一胎!一起努力吧!
  • 还老啊……我85,一胎还没要上那……
回复层主
已有226条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复