在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有今天打绒促的吗

• 卵泡18*15成熟了吗?今天去医院打的好像是绒促'是让它排的吗?绒促''8小瓶是8000单位吗?
    讨论区
  • 我是8号打的8000绒促,21x17打的,你的应该还让它长点在打就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458181392494 发表于 2016-04-10 22:38
    <br/>我是8号打的8000绒促,21x17打的,你的应该还让它长点在打就好了
    我也不知道呀  大夫让打的  我看单子上写的绒促  盒子我都没看    今天打完明天能跑步吗
  • 朱朱丶 发表于 2016-04-10 22:39
    <br/>我也不知道呀  大夫让打的  我看单子上写的绒促  盒子我都没看    今天打完明天能跑步吗
    应该不需要吧,我就没运动,医生说的
  • q1458181392494 发表于 2016-04-10 22:53
    <br/>应该不需要吧,我就没运动,医生说的
    是说不用吗
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-04-11 12:03
    <br/>我第二次打了,卵泡太大,10号打了10000单位
    我也是昨天打的    8瓶是8000单位吗?
  • 朱朱丶 发表于 2016-04-11 12:20
    <br/>我也是昨天打的    8瓶是8000单位吗?
    你现在体温是啥样啊  我这几天体温一直低
  • 猴包子 发表于 2016-04-11 12:03
    亲,你打了现在排了吗?我也是10号1万绒促
  • 甘先生的太太 发表于 2016-04-11 12:31
    <br/>亲,你打了现在排了吗?我也是10号1万绒促
    应该没有呢  让我明天去医院 看看排没排  你呢
  • 朱朱丶 发表于 2016-04-11 13:37
    <br/>应该没有呢  让我明天去医院 看看排没排  你呢
    我今早10点超了,没排
  • 甘先生的太太 发表于 2016-04-11 13:50
    <br/>我今早10点超了,没排
    我今天没有去  明天去  咱俩一天的  加个微信吧  429527259
  • 朱朱丶 发表于 2016-04-11 13:59
    <br/>我今天没去  明天去   咱俩都一天  加个薇吧  没事聊聊  4 2 9 5 2 7 2 5 9
    加了。
  • 我也是昨天打的一万
  • li10111116 | 备孕中
    猴包子 发表于 2016-04-11 12:03
    我有绒促
  • 甘先生的太太 发表于 2016-04-11 15:34
    <br/>加了。
    哪个是啊
  • 甘先生的太太 发表于 2016-04-11 15:34
    <br/>加了。
    今天咋样啊 排了吗  我测排卵试纸强阳 没有排 不知道准不准
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 我10号下午打了一针艾泽,医生让今明两天功课,后天去B超~今天小腹有点疼,希望已经排了~
  • 猴包子 发表于 2016-04-11 22:47
    <br/>没有呢,今天看了还是没排。变成35*33了,太大了,明天早上继续看看,不行要看医生用什么手段帮我弄出来了
    哦哦  多跳跳跑跑
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复