在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉同济人授成功率高吗?

• 2016年4月8号第一次人授,也不知道同济人授的技术怎么样,人授第二天检测已经排掉,应该做的排前,但是内膜16不知道有没有戏,医生说没事,但是我觉得不放心,祝我本月好孕吧,求老天赐最好的生日礼物,我21号生日,准备那天开奖!!!!每天祈祷,我家的宝宝快来吧,爸爸妈妈等你很久很久了,,,爱你
    讨论区
  • 等你来了 发表于 2016-04-11 12:44
    <br/>我是以前做的造影,去年的,可以用
    2013年做的造影现在可以用吗?
  • 准备接好孕 发表于 2016-4-12 08:39
    <br/>同济只有供精的才做两次。
    <br/><br/>我是供的,现在就等来月经了,
  • 198707021987 发表于 2016-04-12 09:28
    <br/><br/><br/>我是供的,现在就等来月经了,
    和我一起做的那一期,供精的所有人都是前后各一次。加油!祝你好运!
  • 等你来了 发表于 2016-04-11 12:45
    <br/>原发性不孕,医生要求先做人授,不行才试管,你也打算去人授
    如果是多囊做人授也没什么意义吧,人授不是针对精子有问题的吗
  • 向阳花03 发表于 2016-04-12 12:34
    <br/>如果是多囊做人授也没什么意义吧,人授不是针对精子有问题的吗
    你这种情况适合做人授,正好人工帮助你排卵
  • w1451784672263 发表于 2016-04-12 08:12
    <br/>我们同天同一个医院,说不定在医院见过
    我那天有好几个,可能我们是一批的么,有好消息要说下哦
  • 准备接好孕 发表于 2016-04-11 20:13
    <br/>是的,两次都是
    那你第二次人授是直接接着吃来曲吗,跟第一次一样吗
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    等你来了 发表于 2016-04-12 12:44
    <br/>我那天有好几个,可能我们是一批的么,有好消息要说下哦
    嗯嗯好的,我是八号第一批不是有两批吗,我是胖的那个
    等你来了 发表于 2016-04-12 12:44
    <br/>我那天有好几个,可能我们是一批的么,有好消息要说下哦
    你是穿黄绿色运动服的那个?
  • w1451784672263 发表于 2016-04-12 12:51
    <br/>嗯嗯好的,我是八号第一批不是有两批吗,我是胖的那个
    我是第二批,穿黑灰格子外套那个,我也胖胖的
    等你来了 发表于 2016-04-12 13:51
    <br/>我是第二批,穿黑灰格子外套那个,我也胖胖的
    哦你是说要在广东抽血的?
    等你来了 发表于 2016-04-12 13:51
    <br/>我是第二批,穿黑灰格子外套那个,我也胖胖的
    加我微信聊,13451092754
  • 等你来了 发表于 2016-04-12 12:47
    <br/>那你第二次人授是直接接着吃来曲吗,跟第一次一样吗
    这次是月经第三天就开始吃了,医生让的,上次是5天开始吃的
    q1460420367853 发表于 2016-04-12 09:21
    <br/>2013年做的造影现在可以用吗?
    我的是可以的我是一二年的
  • w1451784672263 发表于 2016-04-12 14:12
    <br/>我的是可以的我是一二年的
    应该不行了,要一年内的吧
    等你来了 发表于 2016-04-12 15:34
    <br/>应该不行了,要一年内的吧
    我造影是好几年前的
  • w1451784672263 发表于 2016-04-12 14:12
    <br/>我的是可以的我是一二年的
    好多都说以前的有效期只有半年或一年,你在武汉同济做的吗?
    q1460420367853 发表于 2016-04-13 09:23
    <br/>好多都说以前的有效期只有半年或一年,你在武汉同济做的吗?
    嗯是的
  • snow820408 发表于 2016-04-10 20:23
    <br/>真巧,我也21号生日,和你想法一样,希望这个月成功,就是最好的生日礼物了,我是3号做的!呵呵
    你怎么样了有好消息吗
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复