在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉同济人授成功率高吗?

• 2016年4月8号第一次人授,也不知道同济人授的技术怎么样,人授第二天检测已经排掉,应该做的排前,但是内膜16不知道有没有戏,医生说没事,但是我觉得不放心,祝我本月好孕吧,求老天赐最好的生日礼物,我21号生日,准备那天开奖!!!!每天祈祷,我家的宝宝快来吧,爸爸妈妈等你很久很久了,,,爱你
    讨论区
  • 楼主,我也准备在同济做人受了,请问下大概的流程是什么样的
  • snow820408 发表于 2016-04-15 14:38
    <br/>我失败了,正在纠结是继续还是转试管
    直接试管吧,我也等着试管
  • q1431500386969 发表于 2016-04-15 15:56
    <br/>楼主,我也准备在同济做人受了,请问下大概的流程是什么样的
    先是前期检查,然后月经后促排,然后检测排卵,最后手术
  • 看了两个月还没约到专家。也准备人受的,祝福楼主早点中奖
  • 路亚614 发表于 2016-04-16 16:47
    <br/>看了两个月还没约到专家。也准备人受的,祝福楼主早点中奖
    谢谢,不过这个月估计没戏了
  • 等你来了 发表于 2016-04-17 13:38
    <br/>谢谢,不过这个月估计没戏了
    还早着咧,我同事在同济人受一次成功的,要有信心
  • 等你来了 发表于 2016-04-17 13:38
    <br/>谢谢,不过这个月估计没戏了
    你没关注我,我不能回复你私信啦
  • 路亚614 发表于 2016-04-17 13:47
    <br/>你没关注我,我不能回复你私信啦
    关注了
  • 接宫内 | 备孕中
    我也在纠结去省妇幼人授还是去同济人授
  • 黄蝎子 发表于 2016-04-11 18:59
    <br/>我也是在同济做的,今天才做了手术,第一次,希望都能开奖
    希望你好孕!做人工受精需要准生证还是计生证呀
  • 准备接好孕 发表于 2016-04-11 18:33
    <br/>我是在武汉同济做的,第一次失败,4月1第二次,现在等着官方!祝你好运!!
    我也准备去做,你进展的怎么样?
  • q1444545959322 发表于 2016-04-18 17:20
    <br/>希望你好孕!做人工受精需要准生证还是计生证呀
    准生证,证明也行
  • 黄蝎子 发表于 2016-04-18 17:21
    <br/>准生证,证明也行
    谢谢,我办得是准生证,你现在进展怎么样
  • q1444545959322 发表于 2016-04-18 17:22
    <br/>谢谢,我办得是准生证,你现在进展怎么样
    我十一号做了第一次手术
  • 黄蝎子 发表于 2016-04-18 17:23
    <br/>我十一号做了第一次手术
    需要多少费用呀
  • q1444545959322 发表于 2016-04-18 17:25
    <br/>需要多少费用呀
    几千就可以了,还是得看你检查情况
  • snow820408 发表于 2016-04-10 20:23
    <br/>真巧,我也21号生日,和你想法一样,希望这个月成功,就是最好的生日礼物了,我是3号做的!呵呵
    我也准备去同济人工受精,你进展怎么样
  • 黄蝎子 发表于 2016-04-18 17:26
    <br/>几千就可以了,还是得看你检查情况
    检查了血型,传染病之类的,后来叫我备三证件,上个月才出来,现在要等到下个月拿证件去医院
  • 向阳花03 发表于 2016-04-11 12:27
    <br/>亲,你在武汉同济吗,我也在那。你是什么原因
    亲,你在同济医院怎么样,进展怎么样
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复