在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直偏低是不是就不排卵!

• 一直就是36点几,没超过36点5以上,现在是周期第14天了~试纸乱七八糟的~本人有多囊,不过在这之前中药西药也吃了一大堆了,达英也吃过两个月,查了激素正常了~所以这个月就放手测试纸和体温了~结果是这样的!
    讨论区
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:58
    <br/>你再坚持测一下 最好再去医院bc测排 这样结合试纸比较准确 最起码知道到底有没有卵泡再长 我一个朋友她怀孕的时候那个月试纸就没有出现很深 但也排了
    是嘛,我也没去医院监测,之前去多了都失去信心了
  • 我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
  • q1450425903899 发表于 2016-04-12 10:12
    <br/>我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
    那可能真的没排卵,
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • q1450425903899 发表于 2016-04-12 10:12
    <br/>我也是多囊。我的基础体温也是低,测试了一个月了,都没有超过36.5度,好担心。也没有网上说的白带拉丝,感觉自己没有排卵。
    还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:25
    <br/>还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
    那你bc了有排嘛
  • 白纱 发表于 2016-04-12 11:25
    <br/>那你bc了有排嘛
    排了 试纸也转弱了 跑医院就是太累 排队的 主要就是心累
  • 白纱 发表于 2016-04-12 09:59
    <br/>差不多十点的时候测一根,然后下午测一根,都不敢喝水,我的尿很淡,有时候跟清水一样,有时候就微黄,两种颜色测出来的深度也不一样~所以你看我试纸乱七八糟的~
    我在这个月决定自己试 就每天和豆浆 喝红糖姜水 每天泡脚 不知道有没有关系
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:37
    <br/>我在这个月决定自己试 就每天和豆浆 喝红糖姜水 每天泡脚 不知道有没有关系
    有就好,那就这个月试试吧,希望能好运吧
  • 晴情宝贝 | 备孕中
    白纱 发表于 2016-04-12 09:55
    <br/>我都17天了,可能还是不排卵吧,
    我有一次也是20多天排的
  • 晴情宝贝 发表于 2016-04-12 12:05
    <br/>我有一次也是20多天排的
    恩,不管它排不排了,要是能让我看到强阳就好了
  • 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    我也是 体温很低 排卵试纸也一直弱<br/>也没有白带拉丝
  • w1460036277535 发表于 2016-04-12 17:23
    <br/>我也是 体温很低 排卵试纸也一直弱<br/>也没有白带拉丝
    恩,可能没排卵吧
  • 我今天早上体温也只有36.2好像就没上过36.5但今天中午试纸强阳了,打了个B超泡泡长到2.0*1.4,在祈祷啊
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    白纱 发表于 2016-04-12 08:49
    <br/>不是多囊的话可以试试促排啊~
    嗯嗯 最近在吃芬吗通 不知道有用吗
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 11:25
    <br/>还是bc确定一下吧我以前也是怀疑不排 最确定的就是去bc了 这样心里有底 至少知道确切的
    我想观察一下,如果还是这样的体温的话,我就去bc查看了
  • 白纱 发表于 2016-04-12 10:33
    <br/>那可能真的没排卵,
    哎,就是觉得很伤心
  • 丽丽盼宝86 发表于 2016-04-12 17:30
    <br/>我今天早上体温也只有36.2好像就没上过36.5但今天中午试纸强阳了,打了个B超泡泡长到2.0*1.4,在祈祷啊
    泡泡有点扁呀 貌似是排卵以后体温会升高
  • s3021265401 | 备孕中
    sbtbbl 发表于 2016-04-10 21:35
    <br/>多囊还是去bc比较放心。
    Bc是什么?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复