在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直偏低是不是就不排卵!

• 一直就是36点几,没超过36点5以上,现在是周期第14天了~试纸乱七八糟的~本人有多囊,不过在这之前中药西药也吃了一大堆了,达英也吃过两个月,查了激素正常了~所以这个月就放手测试纸和体温了~结果是这样的!
    讨论区
  • 的确没有看到强阳。试纸和基础体温要同时测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊还是去bc比较放心。
  • 我跟你一样,没用药的时候体温就没上过36.5,去年促排和中药折腾了一年也没怀上,月经还越来越乱,这次五十天了也没来。
  • 那是怎么回事啊!我体温也一直很低,又快来例假了体温一直没上去
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    同问 今天周期第50天 体温还是低温 上次好不容易上36.5 还是掉下来了
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-04-12 07:54
    <br/>同问 今天周期第50天 体温还是低温 上次好不容易上36.5 还是掉下来了
    亲也是多囊嘛,多囊测体温好像不管啥用
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    我也一样,试纸从来就没有强阳,体温也从来没有高过36.5,这个月就这样了不排卵,气的要疯掉了
  • 緣来你在这里 发表于 2016-04-12 08:42
    <br/>我也一样,试纸从来就没有强阳,体温也从来没有高过36.5,这个月就这样了不排卵,气的要疯掉了
    还是选择促排吧,我都放弃测体温了,下个月打算促排了~
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    白纱 发表于 2016-04-12 08:18
    <br/>亲也是多囊嘛,多囊测体温好像不管啥用
    卧槽 我什么也测不出 不是多囊 就是周期很长 我其实一直觉得自己是多囊 但是医生说不是
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-04-12 08:49
    <br/>卧槽 我什么也测不出 不是多囊 就是周期很长 我其实一直觉得自己是多囊 但是医生说不是
    不是多囊的话可以试试促排啊~
  • 我促排不正常 体温也不对 试纸也不对 这个月果断自己试的 我是什么药都没吃 就看自己排不排 试纸体温加BC测排 周期第15天出现强阳的 bc也显示卵泡成熟 10号下午一直有排卵痛 11号bc 显示排了 早晨8点半试纸转弱了 12号体温就升高了 你不要着急 再看看 我就是周期17天才排 现在坐等开奖了
  • 给你看我的试纸变化 突然就深了 我开始也以为没戏了 <br/>
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    还是坚持测,不深不排卵,体温不会升的,心态也很重要,放宽心。
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:22
    <br/>给你看我的试纸变化 突然就深了 我开始也以为没戏了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/639c523cee59814e4f9f41f9bb870431680460.jpg
    你的感觉有规律一点啊,你看看我的,乱的很,一会深一会浅,
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:22
    <br/>给你看我的试纸变化 突然就深了 我开始也以为没戏了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/639c523cee59814e4f9f41f9bb870431680460.jpg
    我都17天了,可能还是不排卵吧,
  • bingruijing 发表于 2016-04-12 09:52
    <br/>还是坚持测,不深不排卵,体温不会升的,心态也很重要,放宽心。
    放弃了已经,反正体温就那样了,升不升都在那了~
  • 白纱 发表于 2016-04-12 09:54
    <br/>你的感觉有规律一点啊,你看看我的,乱的很,一会深一会浅,
    你是每天差不多时间测吗?测前两小时不要喝水 最好保持每一监测的尿液颜色差不多
  • 白纱 发表于 2016-04-12 09:55
    <br/>我都17天了,可能还是不排卵吧,
    你再坚持测一下 最好再去医院bc测排 这样结合试纸比较准确 最起码知道到底有没有卵泡再长 我一个朋友她怀孕的时候那个月试纸就没有出现很深 但也排了
  • w1443877182405 发表于 2016-04-12 09:57
    <br/>你是每天差不多时间测吗?测前两小时不要喝水 最好保持每一监测的尿液颜色差不多
    差不多十点的时候测一根,然后下午测一根,都不敢喝水,我的尿很淡,有时候跟清水一样,有时候就微黄,两种颜色测出来的深度也不一样~所以你看我试纸乱七八糟的~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复