在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第二次促排失败

• 21号绒促 26号确认排了 4 5号秀儿测到浅浅的两条杠 其余都大白板 昨天官方没有怀孕 医生说在家再验两天 月经第三天至第五天去验激素 干净后去验输卵管 叫老公验精液 今天来了大姨妈 我的猴宝宝没了 昨晚哭了好久 对促排没信心了 好想继续大哭
    讨论区
  • 抱抱,我也是月经干净查管子,也是促2次没怀,心碎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是促排两次没有成功,昨天测得早早孕没怀,今天感觉大姨妈要来,肚子疼的不得了,昨晚老公不在身边我打电话给他我也狠狠哭了一晚上,但是今天早上起来我就对自己说,会的,我一定会怀孕的。加油,不要哭了,我们一起努力!
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    加油,总有一天会成功的!
  • 不要太紧张了,都说越紧张越不容易怀上,我也是第二次促排了,在等待中,不过感觉这月又没戏,一点儿大家说的症状都没有。不过,早晚我们都会有自己的宝宝的,加油啊!
  • 喵喵女王 | 已育二宝
    三次失败,医生说是概率问题,唉
  • 加油,我们一定会好孕的
  • 阮太 | 备孕中
    乐悠悠妈咪 发表于 2016-04-10 20:26
    <br/>抱抱,我也是月经干净查管子,也是促2次没怀,心碎
    医生也叫我去验输卵管 可是我不想住院 而我也没有怀过孕 也怕会有不好的影响 真心不想测吖 哎 为什么其他人就那么容易呢
  • 阮太 | 备孕中
    喵喵女王 发表于 2016-04-11 09:35
    <br/>三次失败,医生说是概率问题,唉
    你有检查其他输卵管精液什么的吗 我明天请了假去抽血验激素 顺便看中医 对西医没有信心了
  • 阮太 | 备孕中
    谢谢姐妹们的鼓励 哭完我们一起加油
  • 我都第六次了,两次自然怀孕也不定能怀上,促排受孕几率低。
    阮太 发表于 2016-04-11 16:21
    <br/>你有检查其他输卵管精液什么的吗 我明天请了假去抽血验激素 顺便看中医 对西医没有信心了
    查了,好着呢,还不是没中
    q1447582368811 发表于 2016-04-11 16:50
    <br/>我都第六次了,两次自然怀孕也不定能怀上,促排受孕几率低。
    你促排了六次啦?还没中吗?那你下步是继续还是试管啊?
  • 阮太 发表于 2016-04-11 16:18
    <br/>医生也叫我去验输卵管 可是我不想住院 而我也没有怀过孕 也怕会有不好的影响 真心不想测吖 哎 为什么其他人就那么容易呢
    不好那就是输卵管的问题!建议提早检查!
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 爱心妈妈2
    我还想你的结果是啥~<br/>我今天来姨妈了~
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-13 06:44
    <br/>我还想你的结果是啥~<br/>我今天来姨妈了~
    昨天查了激素 睾酮高了零点零几  也不打算给医生看了 昨天转了个中医 西医暂不看了 心碎
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    抱抱,我也是促排第二次,也是没怀上,而且还变成了囊肿,姐妹们努力阿,我都三十岁,第一胎还没有怀上。加油
  • 爱心妈妈2
    阮太 发表于 2016-04-13 10:10
    <br/>昨天查了激素 睾酮高了零点零几  也不打算给医生看了 昨天转了个中医 西医暂不看了 心碎
    中医咋说?
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-13 10:16
    <br/>中医咋说?
    他说我挺严重的 怎么不早点来看 开了15副药 下个月再去开 叫我不要促排 孩子不健康 对卵巢也不好 就算有了保胎也很难 不用验输卵管 无关 我安心每天喝药好了 激素吃得人很暴躁
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复