在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不到8周流产了,伤心啊,接受不了

• 发现怀孕后去医院抽血检查,孕酮和hcg都不高,医生建议复查,过了清明节去复查,告诉医生左侧有点疼,医生让做彩超看看,看完后说怀疑宫外孕让住院,住院第二天做的阴道彩超说是宫内,正在高兴之余开始打黄体酮保胎,刚打两针开始出鲜血,肚子开始疼,输液止血,还是疼厉害,就跟来例假疼一样后来去厕所开始流血最后发现有一块东西,经医生确定已经掉了,我瞬间崩溃了,到现在都缓不过来~~~不知道该如何面对家人~~
    讨论区
  • 汤圆的糖 | 备孕中
    我也流产了,抱抱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446605590489 | 备孕达人(大宝)
    汤圆的糖 发表于 2016-04-10 19:22
    <br/>我也流产了,抱抱
    呜呜抱抱,我们尽快调理身体,争取尽快再让宝宝回来
    q1446605590489 发表于 2016-04-10 19:26
    <br/>呜呜抱抱,我们尽快调理身体,争取尽快再让宝宝回来
    我正在流产中,已经第二次了,肚子疼,才一个月
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    会好起来的,这种痛我知道,我打了一周的针,中间都不让下床,孩子还是没保住
    汤圆的糖 发表于 2016-04-10 19:46
    <br/>我正在流产中,已经第二次了,肚子疼,才一个月
    亲,我能问你一下吗?你再这俩次之前做过人流吗?你第一次之后没去做检查吗?你受累了,这种痛,是心痛啊
  • q1446605590489 | 备孕达人(大宝)
    忆寒 发表于 2016-04-11 07:16
    <br/>会好起来的,这种痛我知道,我打了一周的针,中间都不让下床,孩子还是没保住
    那你清宫了没呢?我好痛苦
    q1446605590489 发表于 2016-04-11 08:19
    <br/>那你清宫了没呢?我好痛苦
    我自己掉干净了,医生说不用清宫
  • 别伤心,我的才五周多也自然流产了,先把自己的身体养好,在努力要宝宝,过不了多久宝宝就会来找我们的
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-10 19:22
    <br/>我也流产了,抱抱
    亲,流了一定记着先把身体调理好了,我是14年停胎,去年食疗好,前几天刚有了
  • q1446605590489 发表于 2016-04-11 08:19
    <br/>那你清宫了没呢?我好痛苦
    亲,我也是经历过,我们的子宫保护好它
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-10 19:46
    <br/>我正在流产中,已经第二次了,肚子疼,才一个月
    我也刚流产,也刚一个月。
  • 忆寒 发表于 2016-04-11 08:20
    <br/>我自己掉干净了,医生说不用清宫
    不清宫的话要多久以后才能再怀呢
    小荷浅醉 发表于 2016-04-13 10:03
    <br/>我也刚流产,也刚一个月。
    请问你流了多久才流完啊,我还在流
  • 汤圆的糖 发表于 2016-04-13 17:04
    <br/>请问你流了多久才流完啊,我还在流
    我是上周日开始流血的,周一去医院等好久,到我的时候医生直接做了阴超,只说应该有宝宝的地方已经什么都没有了。然后回到家也不断流血,今天还有一些,已经不多了。心情不能平复,很容易哭。
  • q1450106913141 发表于 2016-04-12 15:57
    <br/>亲,流了一定记着先把身体调理好了,我是14年停胎,去年食疗好,前几天刚有了
    怎么调理身体,都吃什么了?
    s1782319115 发表于 2016-04-13 16:33
    <br/>不清宫的话要多久以后才能再怀呢
    医生说半年,很多人也都说半年,还有的人说可以直接要,也不知道,所以我还是想着就保险一点,半年吧
  • 小荷浅醉 发表于 2016-04-13 18:22
    <br/>怎么调理身体,都吃什么了?
    人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净,喝了几个月的黑糖
  • 楼主抱抱,我也上周日自然流产的,医生说流的基本干净了,给开了点消炎药不知道能备孕了不
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复