在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

觉得活着没意思?

• 总是觉得活着没啥意思、没啥乐趣、对吃穿都没太大追求、对老公没寄托、也没什么特别好的朋友、看到我弟弟和弟媳经常一帮朋友出去聚会挺好、我老公也忙事业也没什么朋友、他对这些没兴趣、他只想着工作、我觉得我的生活也除了工作没其他了、如果哪天不工作了、我真的会很无聊、活着到底为了什么?
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-10 18:55
    <br/>你可以zhizao乐趣啊
    没兴趣找乐趣、
  • q1442929722430 发表于 2016-04-10 20:22
    <br/>没兴趣找乐趣、
    活着就是好的,很多人还活不成
  • 没用朋友可以两个人找乐趣啊,我也没用朋友,但是有老公,有女儿,有家人,感觉够了,喜欢这样的平淡
  • qq1052730493 发表于 2016-04-10 20:48
    <br/>活着就是好的,很多人还活不成
    是的、看心态
  • 元元妈咪 发表于 2016-04-10 20:52
    <br/>没用朋友可以两个人找乐趣啊,我也没用朋友,但是有老公,有女儿,有家人,感觉够了,喜欢这样的平淡
    也许有孩子也是乐趣
  • q1442929722430 发表于 2016-4-10 21:57
    <br/>也许有孩子也是乐趣
    <br/><br/>我跟老公没女儿的时候比现在嗨多了
  • 元元妈咪 发表于 2016-04-10 22:03
    <br/><br/><br/>我跟老公没女儿的时候比现在嗨多了
    我跟他不是一路人确进一家门、没实质性的大问题就是没什么感情没什么意思
  • q1442929722430 发表于 2016-04-10 22:11
    <br/>我跟他不是一路人确进一家门、没实质性的大问题就是没什么感情没什么意思
    生活很平淡,大家都忙着挣钱养家
  • 小昆昆521 | 备孕中
    有了孩子就好了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复