在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停是药流好还是人流好?

• 求助姐妹们怀孕两个多月,B超显示宝宝6周加6天,听不到胎心,胎芽9MM,医生说胎停.......想问问姐妹们这种情况是药流好还是人流好呢,我这是头胎.......
    讨论区
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    我是胎芽5mm,准备做无痛人流

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我选择的药流,后来复查有残留,又吃了药。第一次月经之后去复查,流干净了。这次没有清宫。
  • 我现在也很纠结,怕药流不干净又要清宫,又怕人流伤害内膜大,我这还没小孩呢,哎,说的都是泪,当个妈妈真的太不容易了
  • kaka12345678 发表于 2016-04-10 16:53
    <br/>我是胎芽5mm,准备做无痛人流
    你也是胎停了吗?是医生让你做人流的吗,我这医生直接让药流
  • muplearas 发表于 2016-04-10 16:58
    <br/>我选择的药流,后来复查有残留,又吃了药。第一次月经之后去复查,流干净了。这次没有清宫。
    药流的伤害是不是最小啊?我现在有见红不知道会不会自然流掉,我没吃什么保胎药
  • 我8周时b超有9毫米胎芽无胎心,九周时再去8毫米胎芽,还是没胎心。医生说稽留流产,药流加清宫。今天刚刚手术完,药流时上吐下泻肚子痛得要死,清宫时痛不欲生后悔做女人,屁股上打2针很痛很痛的收缩子宫的针。漫长的一天,终于度过一劫。祝你好运!
  • wangjp2007 | 备孕中
    先药流,伤害小,就自己遭罪点,挺疼的。一周复查,无残留最好,有残留的话做宫腔镜把残留取出来,这样总体伤害最小,但是最遭罪,最费钱。药流疼,宫腔镜费钱。
  • 猴王大闹天宫 发表于 2016-04-10 17:09
    <br/>药流的伤害是不是最小啊?我现在有见红不知道会不会自然流掉,我没吃什么保胎药
    药流伤害比清宫要小,如果能自然流产那就最好了。
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    猴王大闹天宫 发表于 2016-04-10 17:08
    <br/>你也是胎停了吗?是医生让你做人流的吗,我这医生直接让药流
    是,医生让我无痛人流,没提到药流
  • 以前不懂,听医生的清宫了,现在觉得还是可以试一下自然流出,伤害小恢复快。看了网上大部分都可以自己出来。
  • 可以不用清宫。我胎停了月初做的药流,服药期间孕囊就排出来了,服完药满一周去复查还有点残留,医生开了两针缩宫素和中成药,昨天打了一针今早就排了些残留物出来。我等下周再复查,还不干净就去开中药。
  • muplearas 发表于 2016-04-10 16:58
    <br/>我选择的药流,后来复查有残留,又吃了药。第一次月经之后去复查,流干净了。这次没有清宫。
    对不起啊。不小心点错了
  • 先药流吧,只要组织流干净了,剩下的血块可以吃中药排干净,药流对内膜损伤小。
  • t1455977631612 发表于 2016-04-12 08:52
    <br/>以前不懂,听医生的清宫了,现在觉得还是可以试一下自然流出,伤害小恢复快。看了网上大部分都可以自己出来。
    我出血快一周了,都没有排出什么,不想再等了,准备吃药了,看能不能排干净,医生就让我药流,但我这时间也挺长了,医生说要清宫的可能性很大,如果一定会清宫那不是选无痛人流更好,但医生还是让我药流,我在想是不是药流伤害小一点呢,哎,这是头胎,还不知道以后会怎样,以前从来都不知道怀孕了以后还有这么多事,以前以为只要怀上就行,哪里知道还有这么多危险的元素在里面呢
  • s1997727315 发表于 2016-04-12 19:43
    <br/>先药流吧,只要组织流干净了,剩下的血块可以吃中药排干净,药流对内膜损伤小。
    我们这边的好像流不干净就直接清宫,还不打麻药
  • s2132944643 发表于 2016-04-12 17:56
    <br/>可以不用清宫。我胎停了月初做的药流,服药期间孕囊就排出来了,服完药满一周去复查还有点残留,医生开了两针缩宫素和中成药,昨天打了一针今早就排了些残留物出来。我等下周再复查,还不干净就去开中药。
    我还没吃药,还不知道我会是什么情况,希望宝宝乖一点自己流出来........
  • 如果没有什么不适感觉,白带无异味 ,建议耐心等等,喝些薏米粥,桂圆帮助子宫收缩,多运动,可以做背部按摩。因为我刚经历,我就是如上面说的做的,等待2周后在整整10周的时候自己流出来了,痛感如例假,留了5天血b超显示已干净,再喝生化汤,现在一切都好。免了人为干预的罪。希望对你有帮助!希望大家都顺利!再也不要流产!
  • 猴王大闹天宫 发表于 2016-04-12 22:23
    <br/>我们这边的好像流不干净就直接清宫,还不打麻药
    我当时的医生说先药流也是为了先软化子宫内膜,就算流不干净再清,也会容易些,他说清宫就像拿个吸尘器去吸,如果先药流了一部分,加上残余组织和血块都软化了,比较好吸出来。还好药流干净了,还剩指甲大小的血块,一周后也排出了。
  • 猴王大闹天宫 发表于 2016-04-12 22:22
    <br/>我出血快一周了,都没有排出什么,不想再等了,准备吃药了,看能不能排干净,医生就让我药流,但我这时间也挺长了,医生说要清宫的可能性很大,如果一定会清宫那不是选无痛人流更好,但医生还是让我药流,我在想是不是药流伤害小一点呢,哎,这是头胎,还不知道以后会怎样,以前从来都不知道怀孕了以后还有这么多事,以前以为只要怀上就行,哪里知道还有这么多危险的元素在里面呢
    多看看网上的帖子给自己增加信心,能不清宫尽量不清宫
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复