在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期吃杯面可以吗

• 现在怀孕两个月了,突然很想吃汤达人味增拉面!可以吃吗
    讨论区
  • 阳光下的小狐 | 备孕中
    偶尔一次没关系的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的好想吃!那就吃一次吧谢谢
  • 阳光下的小狐 发表于 2016-04-10 11:32
    <br/>偶尔一次没关系的
    真的好想吃!那就吃一次吧谢谢
  • 你太紧张了没关系的可以吃,,
  • 我前几天忍不住煮了碗泡面吃了,今天又忍不住吃了根冰棒。
  • 我也吃了好几盒汤达人没事的。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    其实啦~ 不是天天顿顿吃不要紧的,大家把方便面啊什么的想象的太可怕啦~ 我前几天还和老公吃了一顿
  • 昨晚老公在我面前吃泡面,也是汤达人,然后就赏我喝了两小口汤。。。<br/>
  • 刚吃了一碗合味道,哈哈,偶尔吃点没关系的,你想吃就说明身体需要了
  • Yoonho33 | 备孕中
    哈哈哈,是宝宝想吃了~那就吃吧~
  • 我看见也好想吃哦,我也是怀孕7周6天,请问楼主你末次是什么时候?昨天之前我孕反应还蛮强烈,可以今天突然180度大转变,真有点担心呢?
  • 麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:01
    <br/>我看见也好想吃哦,我也是怀孕7周6天,请问楼主你末次是什么时候?昨天之前我孕反应还蛮强烈,可以今天突然180度大转变,真有点担心呢?
    我孕周和你差不多大呢!昨天起床啥反应都没了,胸也不疼了,今天变得嘴巴苦,吃不下东西,只想喝白粥……
  • 麦兜兔兔 发表于 2016-04-10 13:08
    <br/>我孕周和你差不多大呢!昨天起床啥反应都没了,胸也不疼了,今天变得嘴巴苦,吃不下东西,只想喝白粥……
    今天之前我整个人都没精神胃口也不好胸非常胀痛,身体软绵绵的就想躺在床上,孕吐倒是没有我怀大宝的时候也不会孕吐,可是今天突然就不一样,人也精神了胃口也好了胸也不痛了,去年有停胎史真的有点怕怕的
  • q1441072517933 发表于 2016-04-10 11:58
    <br/>我前几天忍不住煮了碗泡面吃了,今天又忍不住吃了根冰棒。
    主要是什么都吃不下、都吃了一个星期粥了!今天逛超市就突然想吃杯面。
  • w1446479054225 发表于 2016-04-10 12:45
    <br/>我也吃了好几盒汤达人没事的。
    汤好喝!喝了还想喝哈哈
  • wiiwii-cc 发表于 2016-04-10 12:49
    <br/>其实啦~ 不是天天顿顿吃不要紧的,大家把方便面啊什么的想象的太可怕啦~ 我前几天还和老公吃了一顿
    嗯!好吧.就偶尔吃吃嘻嘻
  • q1456663786973 发表于 2016-04-10 12:53
    <br/>昨晚老公在我面前吃泡面,也是汤达人,然后就赏我喝了两小口汤。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/548c1dca5e9e0db48801e6ce80d8b339999620.jpg
    哈哈才两口.是我就直接抢了。
  • Yoonho33 发表于 2016-04-10 12:56
    <br/>哈哈哈,是宝宝想吃了~那就吃吧~
    我也觉得是.宝宝跟着我天天吃粥腻了。想换口味了哈
  • 麦子黄了 发表于 2016-04-10 13:01
    <br/>我看见也好想吃哦,我也是怀孕7周6天,请问楼主你末次是什么时候?昨天之前我孕反应还蛮强烈,可以今天突然180度大转变,真有点担心呢?
    我末次2.10今天都八周多了,我七周多时反应轻了、没事的!我现在每天除了粥其它都吃不下!主要是便秘,现在咳嗽有痰医生叫我这几天不要吃水果,哎!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复