在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜该什么时候做

• 姐妹们腹腔镜检查是什么时候都可以做吗?我在网上看都是说月经干净三到七天。那天去看医生说说第八天应该也没有关系,可是今天来住院护士跟我说排到我已经是我月经干净第十或者十一天了!我说会不会有影响。她说只要不是月经期都可以做。我上个月26号来的。本人结婚一年半一直没有怀孕,医生说叫我做腹腔镜检查,姐妹们帮我看看
    讨论区
  • 姐妹们帮帮我到底可以不可以哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是做什么手术!如果是巧囊最好月经干净三天到七天之内做最佳时期~
  • q1447427305687 发表于 2016-04-10 11:11
    <br/>你是做什么手术!如果是巧囊最好月经干净三天到七天之内做最佳时期~
    不是,就是怀疑内膜异位。带上不知道异到什么地方了!还有我结婚一年半一直没有怀孕过,手术中可能还要进行通液术
  • 顺带宝 发表于 2016-04-10 11:14
    <br/>不是,就是怀疑内膜异位。带上不知道异到什么地方了!还有我结婚一年半一直没有怀孕过,手术中可能还要进行通液术
    恩~我也是一起做了……放心手术恢复很快……早日好孕
  • q1447427305687 发表于 2016-04-10 13:28
    <br/>恩~我也是一起做了……放心手术恢复很快……早日好孕
    嗯!我现在下个月再去,因为已经超月经干净好多天了!怕有影响
  • 顺带宝 发表于 2016-04-10 14:53
    <br/>嗯!我现在下个月再去,因为已经超月经干净好多天了!怕有影响
    对~这个月再努力一下说不定都有了~省得受罪
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    我就是巧囊手术后发现子宫内膜异位症,也是两年不孕,正在休息中,医生说下个月就可以试孕
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    检查最好是月经干净3-7天,这样抽血这些结果更准确,手术的话只要不在月经期都可以做的,恢复也快,小手术~
  • 等待是一种煎熬 发表于 2016-04-10 16:48
    <br/>我就是巧囊手术后发现子宫内膜异位症,也是两年不孕,正在休息中,医生说下个月就可以试孕
    你手术后没有打针吗?
  • q1438768458398 发表于 2016-04-10 16:59
    <br/>检查最好是月经干净3-7天,这样抽血这些结果更准确,手术的话只要不在月经期都可以做的,恢复也快,小手术~
    我这个月已经放弃了。下个月再继续
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    顺带宝 发表于 2016-04-10 22:38
    我这个月已经放弃了。下个月再继续
    祝亲一切顺利~
  • q1438768458398 发表于 2016-04-10 23:04
    <br/>祝亲一切顺利~
    嗯!谢谢
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    哈哈,你还在纠结这个问题,早不纠结手术都做上了!下个周期月经一来赶紧和医生约时间!祝手术顺利
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 23:13
    <br/>哈哈,你还在纠结这个问题,早不纠结手术都做上了!下个周期月经一来赶紧和医生约时间!祝手术顺利
    对呀!本来我说超一天两天就做了!几个医生又说排到我可能超十几天了!所以我下个月再来。谢谢你一直帮我解决问题
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    顺带宝 发表于 2016-04-11 19:17
    <br/>对呀!本来我说超一天两天就做了!几个医生又说排到我可能超十几天了!所以我下个月再来。谢谢你一直帮我解决问题
    不客气,力所能及帮点小忙
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    顺带宝 发表于 2016-04-10 22:37
    <br/>你手术后没有打针吗?
    医生没有让我打针,她让我恢复后马上怀孕
  • 亲,现在情况怎么样了?
  • 我现在手术排在月经干净第11天做了,也很担心,可是术前检查都做好了,下个月还要重新做一次,我也发了帖有几个姐们排卵期做的没啥问题,我也不准备改下月了哎
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复