在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港妇幼是不是星期六日不出结果的?

• 星期五去了香港妇幼验血,今天都星期天了,都没出结果,着急吖,是不是要等到星期一吖??
    讨论区
  • 亲 你去的时候胚芽到10mm了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1458575782702 发表于 2016-04-11 10:24
    <br/>亲 你去的时候胚芽到10mm了吗
    到了呀。都11mm了
  • 你是七周去的还是八周?
  • t1458575782702 发表于 2016-04-11 10:33
    <br/>你是七周去的还是八周?
    七周零3天
  • s1791534084 发表于 2016-04-11 10:38
    <br/>七周零3天
    我现在七周整 胎芽才6mm 我电话香港那边 打了两家他们都说可以验了 但是又怕不准 在犹豫要不要等八周再去
  • t1458575782702 发表于 2016-04-11 10:40
    <br/>我现在七周整 胎芽才6mm 我电话香港那边 打了两家他们都说可以验了 但是又怕不准 在犹豫要不要等八周再去
    一般要10mm的,你等多几天就好了我七周那时候也是7mm等多几天就到了10了。一天1mm那样吧
  • s1791534084 发表于 2016-04-11 10:42
    <br/>一般要10mm的,你等多几天就好了我七周那时候也是7mm等多几天就到了10了。一天1mm那样吧
    好的 谢谢你
  • s1791534084 发表于 2016-04-11 10:42
    一般要10mm的,你等多几天就好了我七周那时候也是7mm等多几天就到了10了。一天1mm那样吧
    谢谢,希望我们都能如心所愿
  • 还是等够8周呢,不够10mm验不准的
  • forlan96 | 备孕中
    t1458575782702 发表于 2016-04-11 10:40
    <br/>我现在七周整 胎芽才6mm 我电话香港那边 打了两家他们都说可以验了 但是又怕不准 在犹豫要不要等八周再去
    我也想去,能私个电话地址吗,谢谢了
  • 香港周日休息的,周六验周一出结果,时间不够有的Y还不显现出来,造成不准
  • 依思可儿 发表于 2016-04-12 08:43
    <br/>香港周日休息的,周六验周一出结果,时间不够有的Y还不显现出来,造成不准
    我星期五去的,今天星期二了还没来通知,等的烦死了
  • 你是去香港妇幼医院吗? 能给个电话地址吗??谢谢亲
  • s1791534084 发表于 2016-04-12 09:18
    <br/>我星期五去的,今天星期二了还没来通知,等的烦死了
    不会吧,一般自己去第二天就可以知道了呀?我寄过去的收到我的血第二天都出结果了,你不会被骗了吧!
  • takeshigirl 发表于 2016-04-12 10:20
    <br/>不会吧,一般自己去第二天就可以知道了呀?我寄过去的收到我的血第二天都出结果了,你不会被骗了吧!
    可能我遇到周六日了,我同事星期三去的,星期四就出结果了。我们去的同一家的!
  • 亲,验血有什么流程?可以分享下嘛?
  • wandou102 发表于 2016-04-12 13:51
    <br/>亲,验血有什么流程?可以分享下嘛?
    很简单吖,提前打电话预约,b超要有七周胎芽10mm,把b超单带过去。去到填个表,抽血,给钱,就回来等结果!
  • 恭喜你哈
  • s1791534084 发表于 2016-04-11 10:25
    <br/>到了呀。都11mm了
    有那边电话吗?多少钱?我也想去验验
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复