在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,今天测出粉印,二宝来找姐姐了!

• 升级论文

前两天测,还惨白惨白的。爸爸昨天说今天想去怀柔看桃花,我说等今天再说。想着今早第10天再确认一下,要是还没有,就出去赏桃花。没想到,拿出不久就看到了粉印,太神奇了!
    讨论区
  • 天线宝宝9733 发表于 2016-04-10 08:18
    <br/>恭喜接好孕
    谢亲,希望你也快点好孕!
  • 接宫内好孕,同天排卵,还没有测。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 接好孕,4月1号排,传好孕给我,嘿嘿
  • 好好等你来 发表于 2016-04-10 07:43
    <br/>谢谢亲,嗯,可以等一等,前两天没测到的时候,都要放弃,准备下个月再战了。
    我也是4月1号排的,希望我们都能本月好孕,得猴宝宝
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-04-10 08:37
    <br/>接宫内好孕,同天排卵,还没有测。
    谢谢亲,也希望你好孕!
  • w1438100513909 发表于 2016-04-10 08:43
    <br/>接好孕,4月1号排,传好孕给我,嘿嘿
    传给你亲,希望你也好孕哦!
  • w1438100513909 发表于 2016-04-10 08:44
    <br/>我也是4月1号排的,希望我们都能本月好孕,得猴宝宝
    一定会的。缘份很快会到的!
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月好孕
  • 恭喜恭喜 接宫内好孕
  • 未曾不安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 我也是在31号左右排 等待开奖 希望接你的好孕气 本月升级。
  • 同排,还是白板,接宫内好孕。
  • 未曾不安 发表于 2016-04-10 08:54
    <br/>恭喜恭喜 我也是在31号左右排 等待开奖 希望接你的好孕气 本月升级。
    谢谢亲,好孕传给你!
  • q1447528136743 发表于 2016-04-10 08:48
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    谢谢亲!也希望你快好孕!
  • w1438100513909 发表于 2016-04-10 08:44
    <br/>我也是4月1号排的,希望我们都能本月好孕,得猴宝宝
    谢谢亲,我们都能如愿得猴宝!
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 我还没排卵4号才干净的,接好孕希望成功受孕
  • 接好孕已在我家!
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复