在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄生化多种问题求助

• 本人85年太龄女前两年查出子宫肌瘤开腹手术。医生说要两年后才能备孕,好不容易时间过了,试了一月没有中,第二个月,好好的测体温排卵试纸再战,中了,本来还挺开心的还想说等早早孕试纸加深,没想到昨天下午开始有少量血渍,晚上就痛得不行,今天早上就有血块流出。去医院看了一下,医生说是,生化了但是到现在肚子还有点痛,是正常吗?要不要用热水袋敷呢?正常生化流血,要很久吗?生化过后,月经还会来吗因为本身月经就已经推迟了?月经再次来后就可以备孕吗?以上问题希望有经验的妹子能够帮助我。谢谢!
    讨论区
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    月经过后可以正常备孕的。我比你小一岁,生化两次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天生化了,医生给开了生化颗粒!你怎么样?走给你开药吗?
  • 播星人ce3b2000c6 | 备孕中
    苏打大 发表于 2016-04-10 09:17
    <br/>月经过后可以正常备孕的。我比你小一岁,生化两次
    你流血几天?我第三天了还有流血正常吗 肚子不痛了 要不要休息几天?
    爱宝岩 发表于 2016-04-10 17:47
    <br/>我今天生化了,医生给开了生化颗粒!你怎么样?走给你开药吗?
    没有开药,就说先回家四天后再抽血看数值正常与否
  • q1449497871107 发表于 2016-04-10 19:47
    <br/>没有开药,就说先回家四天后再抽血看数值正常与否
    我刚刚排出来一块东西,可能排出来了
    爱宝岩 发表于 2016-04-10 20:32
    <br/>我刚刚排出来一块东西,可能排出来了
    我昨天早晚各有个血块,现在还有血。
  • q1449497871107 发表于 2016-04-10 20:42
    <br/>我昨天早晚各有个血块,现在还有血。
    你现在hcg是多少呢?
    爱宝岩 发表于 2016-04-10 20:45
    <br/>你现在hcg是多少呢?
    42.37
  • q1449497871107 发表于 2016-04-10 21:00
    <br/>42.37
    那是蛮低的!没关系,生化后很容易怀孕的,让我们的宝宝尽快再回来吧!
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    q1449497871107 发表于 2016-04-10 19:45
    <br/>你流血几天?我第三天了还有流血正常吗 肚子不痛了 要不要休息几天?
    和正常月经差不多时间长。我没有休息,就当来一次姨妈了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复