在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有跟我一样一点孕反都没有的?

• 孕6w,到现在为止都没有任何孕反。前两天还容易腰酸,今天也不知道是不是躺了一天,连腰都不酸了。
    从排卵结束后就一直在对症状,但是除了初期容易饿,什么腹痛rf痛rf涨p多全都没有…
    40天的时候官方验血hcg2013.7mIU/mL,孕酮24.7ng/mL,大夫说hcg略低,可能还是太小了,让下个礼拜再去。
    讨论区
  • 现在没反胃没孕吐,每天都还吃啥吃啥,真是跟正常人一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在5周。除了困没反应。今天开始有点儿胸痛。吃饭没发现一样能让我恶心的。难道这是吃货属性决定的?
  • 小怪兽同学 发表于 2016-04-09 20:36
    <br/>现在5周。除了困没反应。今天开始有点儿胸痛。吃饭没发现一样能让我恶心的。难道这是吃货属性决定的?
    我早上还起来好早,以前上班都是6点半闹钟叫,现在5点多自然醒,然后就睡不着了。
  • 你也是一样的症状!<br/>大宝吐的要死,二胎没有任何感觉
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利
  • 我的孕反也是从第七周开始的
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    那是因为你hcg有点低的原因,高了就有反应的!我38天已经6500了
  • 我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
  • 芊华111 发表于 2016-04-09 22:15
    <br/>我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
    44天,血值25000,有胸痛,感觉胸很硬,有p多,以前嘴很馋,特别呆在家里就是想办法翻零食吃,怀孕后嘴不馋了,正餐胃口蛮正常的。感觉自己嘴比以前刁,同样的菜第二天再烧就不想吃了,有时胃不太舒服,没有恶心呕吐,偶尔有起身起床眼冒金星,不知道这是不是头晕
  • w1439511175610 | 已育大宝
    42天  什么反映都没有   就是早上醒的比以前早点
  • 盼望二宝快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安!接楼主宫内好孕!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我从查出来接近4周的时候开始饭量特别好!最近两天有时候感觉恶心,饭量好是很好。现在6W+1,能吃能睡的。
  • wiiwii-cc 发表于 2016-04-09 22:42
    <br/>我从查出来接近4周的时候开始饭量特别好!最近两天有时候感觉恶心,饭量好是很好。现在6W+1,能吃能睡的。
    能吃还好,能睡没有,早上好早就自然醒了。
  • 盼望二宝快快来 发表于 2016-04-09 22:33
    <br/>恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安!接楼主宫内好孕!
    谢谢,好孕传给你!
  • w1439511175610 发表于 2016-04-09 22:32
    <br/>42天  什么反映都没有   就是早上醒的比以前早点
    咱俩情况差不多,希望宝宝都健健康康的!
  • 由希丽 发表于 2016-04-09 22:22
    <br/>44天,血值25000,有胸痛,感觉胸很硬,有p多,以前嘴很馋,特别呆在家里就是想办法翻零食吃,怀孕后嘴不馋了,正餐胃口蛮正常的。感觉自己嘴比以前刁,同样的菜第二天再烧就不想吃了,有时胃不太舒服,没有恶心呕吐,偶尔有起身起床眼冒金星,不知道这是不是头晕
    还好,现在症状没有很遭罪。祝大家宝宝都健康!
  • 芊华111 发表于 2016-04-09 22:15
    <br/>我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
    还好,现在症状没有很遭罪。祝大家宝宝都健康!
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-04-09 22:13
    <br/>那是因为你hcg有点低的原因,高了就有反应的!我38天已经6500了
    你的确实好高啊。祝大家宝宝都健康!
  • q1458375653641 发表于 2016-04-09 22:01
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利
    谢谢!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复