在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上12周,半夜忽然出血,好纠心

• 前天晚上眼看马上12周了,之前悬着的心终于可以松下来,没有什么特别不舒服的地方。可是当天半夜上厕所发现有血,还是鲜血,只是颜色比较浅,当时吓得瞌睡都醒了。好不容易等到天亮,马上去了医院。
    医生给做了b超,看到小朋友已经有手手脚脚,好开心,医生说小孩没事,活蹦乱跳的呢!就是在胎盘下缘有一个小阴影,应该就是出血的原因,回去吃点抗感染的药就好,千万别感染了。医生说现在做nt效果不好,过一两周再来。
    之后找产科医生开药,医生建议打针止血和消炎,再吃保胎药,而且说两三天应该就好了。当天早上起来也没有明显出血,只是白带中夹着血丝,打完针就都没了。当时还是挺放心的,觉得就只是出一会会。
    昨天晚上都没有血丝了,可今天早上起来,白带又带血丝,中午打完针,过了一会上厕所也没有了。可是我自从怀孕以来,就患上鼻炎,每天都会打很多喷嚏,喉咙还痒,老咳嗽。我都尽量忍住不打,可是还是有时没忍住。我在想会不会因为打喷嚏和咳嗽导致出血反复?
    真的好纠心,两天还是继继续续看到白带夹血丝,躺床上也躺了,要多久才能好起来!
    讨论区
  • 刚才上厕所,白带又有血丝了,真的好累。求有经验的姐妹给予正能量。另外,还有没有人懂怎么抑制打喷嚏和咳嗽?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱打喷嚏时捏着鼻子就不会打出来了,咳嗽不知道怎么办,多喝水吧
  • 你打喷嚏和咳嗽的时候用手按住大腿  或者其他东西   把力度用在手上  这样肚子就不会承受太大力  我以前就是这样的  希望对你有用
  • 靠手把力量转移…这样肚子就不会承受太大力了
  • 紫陌蓝尘 | 备孕中
    NT,12周就可以做了呀
  • 掉色的 发表于 2016-04-09 20:18
    <br/>你打喷嚏和咳嗽的时候用手按住大腿  或者其他东西   把力度用在手上  这样肚子就不会承受太大力  我以前就是这样的  希望对你有用
    好的,一会试试。太感谢了
  • s1132205242 发表于 2016-04-09 20:06
    <br/>咱打喷嚏时捏着鼻子就不会打出来了,咳嗽不知道怎么办,多喝水吧
    有些时候捏着鼻子都控制不了
  • 紫陌蓝尘 发表于 2016-04-09 20:23
    <br/>NT,12周就可以做了呀
    我昨天是11周+2,医生说再等等
  • 我是鼻子一酸有打喷嚏症状就赶紧揉揉鼻子,马上就好了,亲可以试试管用不,咳嗽只能用药了吧,咨询一下大夫。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-09 21:10
    <br/>我是鼻子一酸有打喷嚏症状就赶紧揉揉鼻子,马上就好了,亲可以试试管用不,咳嗽只能用药了吧,咨询一下大夫。
    我是越揉越痒,泪
  • 哎,楼主多喝水吧,我也是怀孕咽炎就犯了,只能每天水不离嘴,还有分散注意力,但还是晚上咳的多,没办法,只能忍了,多喝水,这是我抑制咳嗽的办法
  • 我要孙悟空 发表于 2016-04-09 22:14
    <br/>哎,楼主多喝水吧,我也是怀孕咽炎就犯了,只能每天水不离嘴,还有分散注意力,但还是晚上咳的多,没办法,只能忍了,多喝水,这是我抑制咳嗽的办法
    我也是晚上喉咙痒,咳嗽,白天都没有。看来只能忍和喝水了
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    之前有因为孕酮低等吃过药吗?
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-10 07:11
    <br/>之前有因为孕酮低等吃过药吗?
    当地医院都不给验孕酮,在30多天有一次小出血,吃过一盒孕酮片,这次又给开了一盒。
  • 七喜来了 发表于 2016-04-09 21:22
    <br/>我是越揉越痒,泪
    怎么会这样了,你还是有些感冒吧,要不干嘛频繁打喷嚏咳嗽的,你去看看医生吧。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-04-10 10:13
    <br/>怎么会这样了,你还是有些感冒吧,要不干嘛频繁打喷嚏咳嗽的,你去看看医生吧。
    鼻炎就是这样了,常常打喷嚏流鼻涕,平时不发时就很正常。但是忽然遇到敏感的东西,就会打喷嚏
  • 我11+5做的NT,一切正常,以为可以安心了,结果第二天早上就大出血了,鲜红的,像水龙头一样流出来,我老公腿都吓软了,赶紧去医院,也没做什么措施,听了胎心很好就回来了!现在马上5个月了,所以,宝妈请放心,宝宝是很坚强的!
  • 七喜来了 发表于 2016-04-10 13:20
    <br/>鼻炎就是这样了,常常打喷嚏流鼻涕,平时不发时就很正常。但是忽然遇到敏感的东西,就会打喷嚏
    哦,那亲尽量小心哦,为了宝宝,加油!
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-04-10 13:37
    <br/>我11+5做的NT,一切正常,以为可以安心了,结果第二天早上就大出血了,鲜红的,像水龙头一样流出来,我老公腿都吓软了,赶紧去医院,也没做什么措施,听了胎心很好就回来了!现在马上5个月了,所以,宝妈请放心,宝宝是很坚强的!
    恩恩,今天没有血了,接下来就是躺着了。但是一打喷嚏还是好担心,都快神经过敏了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复