在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然间觉得这种朋友没得交下去的必要了

• 昨天朋友带女儿来家里耍,认识十来年了吧,就在我家住了,昨天开始我就感冒了,老公也在家,就和老公一起做饭,我负责洗碗,现在我怀孕六个月了,今天开始感冒严重了,老公上班去了,吃了早饭我就出门去买菜,中午也是我做的饭,其实头一直昏沉沉的,碗也是我洗的,下午两点实在不舒服就去睡午觉了,他们在看电视,后来醒了真的特别不舒服,头昏无力,又流鼻涕,小孩在睡觉,我朋友再看电视,然后五点多了,我就说你们饿了就自己热饭吃,我确实不舒服,然后他说了个嗯,就完了,也没问过我一句,,,就跟客厅看电视,带娃儿去了,娃儿两岁多了?。。。我觉得朋友怎么生病了也该问候几句吧,是我想太多了吗?真的觉得这种朋友好没意思
    讨论区
  • 是朋友吗,朋友有这样的啊,知道你不舒服还怀孕六个月也不帮照顾你点。
  • 本宫、言尽于此 发表于 2016-04-09 18:01
    <br/>是朋友吗,朋友有这样的啊,知道你不舒服还怀孕六个月也不帮照顾你点。
    我觉得帮不帮倒无所谓,至少也该关心问候一下吧,一个屋子呆的,就是觉得有点寒心,以后都不太想他们过来了,觉得莫意思
  • c53517970 | 备孕中
    直接说怕感冒传染给他们,让他们早点走人吧!估计你不这么说,人家今晚又要在你家过夜。<br/><br/>不帮忙做饭或者洗碗就算了,居然连声问候都没有。
  • c53517970 发表于 2016-04-09 18:07
    <br/>直接说怕感冒传染给他们,让他们早点走人吧!估计你不这么说,人家今晚又要在你家过夜。<br/><br/>不帮忙做饭或者洗碗就算了,居然连声问候都没有。
    确实做不出来,我就是心软,现在他们就在客厅看电视,我就在卧室躺着,其实很饿了,不想吃饭,又不可能叫他们帮我买吃的,哎,等会看好点不,自己出去买点面包什么的吃吃算了,也许就这一次就看出来了,以后也不需要怎么接触了
  • c53517970 发表于 2016-04-09 18:07
    <br/>直接说怕感冒传染给他们,让他们早点走人吧!估计你不这么说,人家今晚又要在你家过夜。<br/><br/>不帮忙做饭或者洗碗就算了,居然连声问候都没有。
    刚给他女儿做蛋炒饭了,没问过我一句要不要吃。。。我觉得我好像没有哪里对不住她吧。。。
  • 多数人 | 备孕中
    静2513839251 发表于 2016-04-09 18:12
    <br/>刚给他女儿做蛋炒饭了,没问过我一句要不要吃。。。我觉得我好像没有哪里对不住她吧。。。
    擦,这还算朋友吗?太没人性了吧?都不问问你吃不吃?直说你感冒不舒服,别传染给他们了,让他们赶紧走吧,是你的朋友还是你老公的朋友?
  • 多数人 发表于 2016-04-09 18:16
    <br/>擦,这还算朋友吗?太没人性了吧?都不问问你吃不吃?直说你感冒不舒服,别传染给他们了,让他们赶紧走吧,是你的朋友还是你老公的朋友?
    我的,以前的高中同学,不知道现在怎么成这样了,我感觉说不出口。。。做不到那种赶别人走,以后他要来我找借口喊她不要来了,真的有点伤不起
  • c53517970 | 备孕中
    静2513839251 发表于 2016-04-09 18:12
    <br/>刚给他女儿做蛋炒饭了,没问过我一句要不要吃。。。我觉得我好像没有哪里对不住她吧。。。
    你心软不好意思开口,后来不知道还有更残酷的,折磨的是你自己!
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    怎么这样啊,看你生病了好歹问你吃不吃啊,我觉得你这朋友一点感情都没有,以后少来往了
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    你老公在家她还住在你家?
  • 我总觉得交朋友累,所以现在都没朋友,也好也没用烦恼了,可能我比较玻璃心
  • maggiezhu2012 发表于 2016-04-09 18:59
    <br/>她可能比较自我,不太会为别人考虑,不过十年了,你才了解她?
    以前没这样,也没有经常住一起嘛
  • 汪小凡 发表于 2016-04-09 19:30
    <br/>你老公在家她还住在你家?
    单身男士家都能住,何况我老公呢
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    静2513839251 发表于 2016-04-09 19:31
    <br/>单身男士家都能住,何况我老公呢
    那样的你就注意点不要给她经常到你家去
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    自我的朋友,太不关心人了吧。
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    这朋友,不交也罢了!楼主注意身体!
  • 有的时候是因为太熟了所以就觉得没那么讲究了吧,可能她认为你如果有需要肯定会直接开口。怀孕了会比较敏感,别太在意了,相交这么多年不容易,别因为自己的猜测而断了一段情谊。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-09 21:46
    <br/>有的时候是因为太熟了所以就觉得没那么讲究了吧,可能她认为你如果有需要肯定会直接开口。怀孕了会比较敏感,别太在意了,相交这么多年不容易,别因为自己的猜测而断了一段情谊。
    可能吧,现在真心不喜欢带小孩的到家里来耍,本来怀孕都累,娃儿过来又吵又不爱干净,我还得伺候他一家子,吃的啥子到处丢,沙发也是鞋子不拖到处踩,我也真心喜欢不起来,每次来一次都要给家里做彻底大扫除,看着都累
  • 87^^兔兔 发表于 2016-04-09 21:12
    <br/>这朋友,不交也罢了!楼主注意身体!
    谢谢亲,会很快好起来的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复