在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号3号排卵,体温高

• 今天早上醒来36.95,下午四点37.5,是不是有点高啊?不知道本月有希望吗
    讨论区
  • 差不多时间排卵的姐妹来说说体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎没测体温我差不多时间排 但是没测体温
  • w1459514424379 | 已育大宝
    s3562380014 发表于 2016-04-09 16:53
    <br/>差不多时间排卵的姐妹来说说体温
    36.4 ,体温不高
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    醒着运动后的体温本身也会高吖
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-09 17:12
    <br/>醒着运动后的体温本身也会高吖
    之前几个月排卵后白天体温在36。8到37。2之间,今天一测特别高,又开始Yy了
  • 丸子快来妈爱你 发表于 2016-04-09 17:03
    <br/>哎没测体温我差不多时间排 但是没测体温
    现在测测看呀
  • w1459514424379 发表于 2016-04-09 17:10
    <br/>36.4 ,体温不高
    排卵前呢
  • qinfan1018 | 备孕中
    我早上用水银测腋下体温有37度,电子测口腔36.7度,也是1号或者2号排卵。姨妈感超强。
  • w1459514424379 | 已育大宝
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:20
    <br/>排卵前呢
    木有测!
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:19
    <br/>之前几个月排卵后白天体温在36。8到37。2之间,今天一测特别高,又开始Yy了
    哈哈,我这个月温度也高的,以前黄体期最高39,昨天开始一直在37,希望能中这个最后的大奖啊
  • qinfan1018 发表于 2016-04-09 17:29
    <br/>我早上用水银测腋下体温有37度,电子测口腔36.7度,也是1号或者2号排卵。姨妈感超强。
    我什么感觉也没有,大概还没到时间,上个月是16号姨妈日
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-09 17:32
    <br/>哈哈,我这个月温度也高的,以前黄体期最高39,昨天开始一直在37,希望能中这个最后的大奖啊
    39啊,还是没怀,看来体温没有参考价值,希望都好孕啊本月
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:19
    <br/>之前几个月排卵后白天体温在36。8到37。2之间,今天一测特别高,又开始Yy了
    好希望能看见着床降温,今天下午开始肚子一阵阵的疼,总感觉有东西要流出来<br/>
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:33
    <br/>我什么感觉也没有,大概还没到时间,上个月是16号姨妈日
    我本来是每月7号的姨妈日,上个月推迟到12号,排卵一延迟了。现在就是体温天天在升,一天觉得全身发热,不知道是不是广东天气的原因。还早,过几天再测测看。
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-09 17:36
    <br/>好希望能看见着床降温,今天下午开始肚子一阵阵的疼,总感觉有东西要流出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/625eee33adff1e59097d536d0c5a6003222342.jpg
    上个月几号姨妈日啊?没这么快啊
  • qinfan1018 发表于 2016-04-09 17:38
    <br/>我本来是每月7号的姨妈日,上个月推迟到12号,排卵一延迟了。现在就是体温天天在升,一天觉得全身发热,不知道是不是广东天气的原因。还早,过几天再测测看。
    体温多少亲
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:40
    <br/>体温多少亲
    前两天36.7,今天37了,用水银测腋下的。用电子测口腔前两天36.5,今天36.7。
    s3562380014 发表于 2016-04-09 17:40
    <br/>上个月几号姨妈日啊?没这么快啊
    我3号排的,着床不是第6-10天么
  • 林小星33 | 备孕达人(大宝)
    能测了吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复