在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号3号排卵,体温高

• 今天早上醒来36.95,下午四点37.5,是不是有点高啊?不知道本月有希望吗
    讨论区
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-09 17:48
    <br/>我3号排的,着床不是第6-10天么
    我说姨妈没这么快来
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    我早上醒来36.6这两天全是。
  • 升的不明显但好歹在升,大卫的试纸1号就转弱了,秀儿的排卵显示和体温差不多吻合是2、3号<br/>
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    就看早晨刚醒的,不动,不说话舌下测的最准,我是36.7
  • s3562380014 发表于 2016-04-09 17:20
    <br/>现在测测看呀
    基础体温要早上睡醒测的呀
  • 丸子快来妈爱你 发表于 2016-04-09 18:42
    <br/>基础体温要早上睡醒测的呀
    下午特别高说明不了问题是吗
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    看一下我的<br/>
  • 我一直都没测体温,但是这几天腰酸,白带多
  • s3562380014 发表于 2016-04-09 16:53
    <br/>差不多时间排卵的姐妹来说说体温
    你看看我的体温<br/>
  • 我也是体温高,但是乱<br/>
  • 木朵。 发表于 2016-04-09 22:26
    <br/>我一直都没测体温,但是这几天腰酸,白带多
    我怎么什么症状都没有 哎
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    我应该也是2、3号排卵,基础体温只有早上最准的,下午就不能算了....<br/><br/>我现在只敢测排卵试纸,zzy还太早
  • 木子小南 | 产后(大宝)恢复期
    我也是上月10号例假,我发现自从备孕例假就根本不按原来的套路出牌了!(我原来都40天左右)现在高温六天,有微弱的姨妈好,大家一起等吧,好运~
  • 小牛牛夫人 | 备孕中
    下午测的温度不好算的,不准的,只能算早晨没起床没说话时的温度。
  • w1459514424379 发表于 2016-04-09 17:10
    <br/>36.4 ,体温不高
    我也是36.4心里一点底都没有,从没有这么低过
  • 我跟你时间差不多,不过体温是37.2
  • s3562380014 发表于 2016-04-09 22:48
    <br/>我怎么什么症状都没有 哎
    不要套症状,不一定准
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复