在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降了,姐妹们帮我看看

• 备二胎。末次3.1,周期35天,22号排卵,1号测出灰印后吃达芙通一天一次,5号验血后改达芙通一天两次,7号复查,翻倍正常,孕酮降了,医生说孕酮降了不好,怕宫外孕,吓尿了……开了黄体酮注射五天,每天40mg,说不排除宫外孕,一周后复查。去年11月生化过一次,测了hcg25。这次特别注意,做了孕前检查,抗核抗体1:100阳,在吃阿司匹林肠溶片一天一次,每天看早孕加强,没想到孕酮还是降了,不知道还有没有救,真是折磨人!有没有孕酮降了成功保胎的姐妹啊?担心死了,又怕宫外又怕保不住!

讨论区
  • 唉,一点声音都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg观察隔日翻倍,翻倍情况好你就继续保胎,孕酮低可以补的,没事
  • 我44天,孕酮降到17ng,我也不直达怎么办,不想吃药,打针。会不会又升上去呢。
  • 梦如果 发表于 2016-04-09 17:52
    <br/>我44天,孕酮降到17ng,我也不直达怎么办,不想吃药,打针。会不会又升上去呢。
    我升上去了17到25
  • 一切平安1128 发表于 2016-04-09 18:11
    <br/>我升上去了17到25
    你是服用黄体酮升上去的么?
  • Margaretking 发表于 2016-04-09 18:21
    <br/>你是服用黄体酮升上去的么?
  • 一切平安1128 发表于 2016-04-09 18:11
    <br/>我升上去了17到25
    吃药了?还是没治疗?
  • 梦如果 发表于 2016-04-09 18:22
    <br/>吃药了?还是没治疗?
    打针
  • 梦如果 发表于 2016-04-09 17:52
    <br/>我44天,孕酮降到17ng,我也不直达怎么办,不想吃药,打针。会不会又升上去呢。
    今天去复查本来很有信心的,孕酮降了被医生说的吓死,好像hcg翻倍了也没有什么用,孕酮降了就特别危险,今天打了一针黄体酮,打算这几天看看试纸加深的情况
  • 一切平安1128 发表于 2016-04-09 18:22
    <br/>打针
    我看我这个hcg日增长率39%好像也不高,唉
  • 只要不低于15就有希望,宝妈别太紧张
  • Margaretking 发表于 2016-04-09 18:25
    <br/>今天去复查本来很有信心的,孕酮降了被医生说的吓死,好像hcg翻倍了也没有什么用,孕酮降了就特别危险,今天打了一针黄体酮,打算这几天看看试纸加深的情况
    我是觉得试纸不到强阳我就奇怪,因为上个礼拜有强阳的,看来我还是得去打针。
  • 听说翻倍好就不怕,孕酮可以补上去的
  • 着床了吗
  • 亲现在怎样了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复