在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录促排希望好孕 7号打的达菲林

• 3月28号月经 吃了五天克罗米芬 4月7号卵泡2.2*1.7 内膜0.75 打了两针达菲林 4月7 号8号安排两天 今天去看已经排掉了 内膜 0.8 希望好孕
    讨论区
  • 好孕连连! | 备孕中
    你泡泡涨得好快哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕连连! | 备孕中
    祝你好运加好孕哦~~加油!
  • 小猴子柒柒 | 备孕中
    好孕连连! 发表于 2016-04-09 16:08
    <br/>祝你好运加好孕哦~~加油!
    谢谢亲
  • 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    祝你好孕哦~我今天打了两只达菲林
    暖暖盼宝宝 发表于 2016-04-09 22:06
    <br/>祝你好孕哦~我今天打了两只达菲林
    那我们时间差不多 我昨天去看已经排掉了 开始等待
    小猴子柒柒 发表于 2016-04-10 08:10
    <br/>那我们时间差不多 我昨天去看已经排掉了 开始等待
    祝你好孕哦
    暖暖盼宝宝 发表于 2016-04-10 08:13
    <br/>祝你好孕哦
    一起好孕 有好消息来通知哦
  • 医生
    希望早日好孕
    小猴子柒柒 发表于 2016-04-10 08:15
    <br/>一起好孕 有好消息来通知哦
    好的~希望都有好消息
  • 好快啊,我31号来的姨妈,不知道卵泡长大没有,明天去检测
    w1456749514856 发表于 2016-04-10 10:23
    <br/>好快啊,我31号来的姨妈,不知道卵泡长大没有,明天去检测
    我是吃的药 要不卵泡发育不好
  • 你卵泡长的好快
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-04-10 11:22
    <br/>我是吃的药 要不卵泡发育不好
    我吃的克米,八号吃完的
  • 3颗卵泡,6号监测成熟,中午打达必佳,8号监测排两颗,等开奖
  • 都坐等着开奖,望我们都好孕
    w1458694288312 发表于 2016-04-10 12:16
    <br/>3颗卵泡,6号监测成熟,中午打达必佳,8号监测排两颗,等开奖
    那我们日期差不多 亲你哪天安排的 排卵时内膜多少
    q1451801083948 发表于 2016-04-10 14:04
    <br/>都坐等着开奖,望我们都好孕
    开奖了一定要来分享下哦 我这是第二次促排了
    w1457495215769 发表于 2016-04-10 11:43
    <br/>你卵泡长的好快
    因为吃药了啊 以前月经总是推迟
    w1456749514856 发表于 2016-04-10 11:49
    <br/>我吃的克米,八号吃完的
    明天去看吧 我是吃完克米就够大了 就直接打针了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复