在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8w+6孕反完全消失,怎么确认没有胎停育?连肚子都不紧胀撑了

• 6w+3有胎心胎芽,
    hcg翻倍正常孕酮下降但不算低,大单位从38到31到24,
    一直没孕吐,但5-7周比较明显吃不下饭,一进食堂就恶心,或者对某些菜恶心。
    没有出过血。

8周开始整个恶心的感觉淡了很多。

而且之前肚子时不时有某一边拉伸的感觉,现在没了,完全没了,肚子也不紧胀了。

请问这样用不用去医院看呢。抽血感觉意义不大,想再照一次b超。我老公说我太神经兮兮了。但我有巧克力囊肿,单侧2个合起来6多,比较担心。各位亲帮忙看看有没有类似的情况。
    讨论区
  • 菜猪产小猪 | 备孕达人(大宝)
    实在不放心可以过两天安排一个比超看看   比超没问题的话  那一定没问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是这样的  毕竟八周是最容易胎停的月份,也是hcg达到高峰后往下回落的时候,自己整天胡思乱想也不讨好。。<br/><br/>要不就熬到建小卡的时候再让医生给看看<br/><br/>我是备孕后有的,打算pl日后的58天去照b超  就是担心太早了看到胎心胎芽后会担心它停掉  干脆就等到所谓的八周去找  然后三个月的时候见小卡的时候再去看看....<br/><br/>我之前胎停过一次  没出血  没腹痛  是染色体不好导致的
  • 我也是这样,神经兮兮的,也害怕停了,六周的时候有胎心了,最近什么反应都没有了,今天84,我都想9周去照个B超,在看看,我以前也停胎过一个,好担心
  • 亲,你巧囊是自然怀孕的吗?有保胎吗?
  • 菜猪产小猪 发表于 2016-04-09 15:25
    <br/>是这样的  毕竟八周是最容易胎停的月份,也是hcg达到高峰后往下回落的时候,自己整天胡思乱想也不讨好。。<br/><br/>要不就熬到建小卡的时候再让医生给看看<br/><br/>我是备孕后有的,打算pl日后的58天去照b超  就是担心太早了看到胎心胎芽后会担心它停掉  干脆就等到所谓的八周去找  然后三个月的时候见小卡的时候再去看看....<br/><br/>我之前胎停过一次  没出血  没腹痛  是染色体不好导致的
    你有先见之名啊,我一开始因为巧囊怕宫外所以着急照。现在不知道要不要照这么多……
  • 子汗啊 发表于 2016-04-09 15:25
    <br/>一定没有问题啦
    谢谢亲的安慰!
  • w1452739513944 发表于 2016-04-09 16:41
    <br/>亲,你巧囊是自然怀孕的吗?有保胎吗?
    自然怀孕,前期激素水平正常,没保胎,每天有吃孕酮片。
  • 菜猪产小猪 发表于 2016-04-09 15:21
    <br/>实在不放心可以过两天安排一个比超看看   比超没问题的话  那一定没问题了
    照多了不会有问题吧……
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-09 17:09
    <br/>自然怀孕,前期激素水平正常,没保胎,每天有吃孕酮片。
    我也是巧囊自然怀孕的,特别担心,最近反应也减轻了,也能吃了。
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • w1452739513944 发表于 2016-04-09 17:11
    <br/>我也是巧囊自然怀孕的,特别担心,最近反应也减轻了,也能吃了。
    那你的激素水平怎么样啊?  我前期巧囊位置时不时扯痛,还有天晚那一侧像痛经那样抽痛,现在完全没感觉了呢…… 连其他位置的拉伸都没有。
  • t1457193307407 发表于 2016-04-09 17:17
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢,也祝你一切顺利!
  • 不会有事的听说孕反都是反复的,接你健康胎心胎牙,希望我们的宝宝都健康足月出生
  • 我是多囊促排怀孕的,今天也是8周+4天,刚好两个月,7周的时候就看到有胎心胎芽了,医生让我回家没什么事情就一个月后去医院。可是自己十分的担心,也怕胎停,所以自作主张打算下周一9周的时候去医院做个B超好放心。
    求好孕的兔子 发表于 2016-04-09 17:08
    <br/>你有先见之名啊,我一开始因为巧囊怕宫外所以着急照。现在不知道要不要照这么多……
    不过这事情有两面性啊   <br/><br/>不少人第一次就是三个月建小卡时候去照。。结果没胎心  都不知道什么时候停的<br/><br/>我当时就是一下子没反应了去照(照的时候是距离上次大姨妈也有三个月了吧,我周期又长,是意外怀的),没胎心,说是稽留流产,不甘心啊  如果是时间还早怎么办呢,所以就等,结果就自己出血了,还宫缩,那个痛哦。。。。<br/><br/>所以这一次是认真备孕怀的,考虑后决定58天(折中方案)左右再照,一来太早的话,万一突然没反应后担心胎停,弄得精神紧张;二来时间长点可以等到胎心;三来我对第二次有信心,而且也跟踪测血值。。。
  • 菜猪产小猪 发表于 2016-04-09 18:15
    <br/>...
    你这个方法不错,前期测血其实够了。向你学习!我们和宝宝都会好好的!
  • 童宝妈6.23 发表于 2016-04-09 17:27
    <br/>不会有事的听说孕反都是反复的,接你健康胎心胎牙,希望我们的宝宝都健康足月出生
    嗯嗯谢谢!你也平安顺利!
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-09 18:20
    <br/>嗯嗯谢谢!你也平安顺利!
    嗯嗯
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-04-09 17:31
    <br/>我是多囊促排怀孕的,今天也是8周+4天,刚好两个月,7周的时候就看到有胎心胎芽了,医生让我回家没什么事情就一个月后去医院。可是自己十分的担心,也怕胎停,所以自作主张打算下周一9周的时候去医院做个B超好放心。
    祝我们都顺利!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复